Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Ann (26-30)
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Neues, schickes Hotel mit Top-Lage in Berlin

Sehr schönes, neues Hotel mit super Ausgangslage für eine Entdeckungstour durch Berlin. Großer Spa-Bereich mit Saunen, Pool, Fitnessbereich, so dass man hier auch richtig gut entspannen konnte. Das Hotel ist schon sehr groß und es gab sehr viele Gäste. Wer es lieber klein und familiär mag, sollte ggf. ein anderes Hotel vorziehen. Ansonsten bietet einen das Titanic Chausseestraße alles, was man braucht, ist schön und sauber Tipps an das Hotel: - Bei Abreise fragen: Hat es Ihnen gefallen? - Berlin-Neulingen einen Stadtplan anbieten - weniger Möbel im Zimmer - 2. Nachtisch am Bett

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und tragen dabei trotzdem ein wenig 70er-Jahre Charm. Sehr schick. Tolle Dusche. Allgemein ist das Zimmer etwas eng, auch dadurch dass doch sehr viele Möbelstücke dort untergebracht werden wollten. Der Sessel beispielsweise ist überflüssig. Dafür wäre ein Nachtisch auf beiden Seiten des Betts sinnvoll. Außerdem wären zwei zusätzliche Haken zum Aufhängen der Bademäntel gut bzw. ein Haken in der Dusche, an dem man seine nasse Badebekleidung trocknen lassen kann. Ansonsten ist alles sehr sauber und schön. Wir waren mehr als zufrieden. Kritik auf hohem Niveau sozusagen.

• Ich kann nur das Frühstücksbuffet bewerten, da wir das Restaurant nicht genutzt haben. Das Frühstück war wirklich klasse Es ließ keine Wünsche offen. Warme und kalte Speisen, Aufschnitt, Pancake, frisch zubereitetes Omlett, frischgepresster O-Saft (gegen Aufpreis), Bircher Müsli, Obstsalat.... einfach alles, was das Herz begehert. Viele Tische, genügend Platz auch wenn es sehr voll beim Frühstück war.

• Gut
  • Personal ist freundlich und sehr zuvorkommend. Einziger kleiner Kritikpunkt beim Frühstücksbuffet wurden unsere Getränke, die wir zum Tisch reservieren kurz alleine gelassen hatten, leider abgeräumt. Somit war unser Tisch dann auch futsch... Aber wir sind als Urlauber ja entspannt und haben uns einfach einen neuen Tisch gesucht.

• Direkt an der U-Bahn Naturkundemuseum. Nebenan gibt es einen Kiosk, so dass man quasi alles vor der Haustür hat. Spazierend zur Friedrichstraße sind es ca. 15 Gehminuten, mit der Bahn 4 Minuten. Ideal!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Ausstattung des Fitnessbereichs ist für ein Hotel sehr gut. Neue Geräte, Kursräume. Top! Der Pool ist klein aber sehr schön.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise