Sabine (51-55)
Verreist als Paar • April 2025 • 3-5 Tage • StadtImmer wieder gerne ❤️

Problemlose anreiseproblemloses Check in sehr nettes und hilfsbereite Personal. Schöne Zimmer. Frühstück war sehr abwechslungsreich und lecker. Jederzeit kommen wir gerne wieder.

• Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, immer sauber und gut ausgestattet.

• Das Frühstück war sehr umfangreich. Es ist für jeden etwas dabei.

• Das komplette Personal ist super nett und sehr hilfsbereit und zuvorkommend.

• Problemlos vom Bahnhof innerhalb weniger Minuten zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel werden viele Angebote angeboten. Man hat sportliche Möglichkeiten und durch die zentrale Lage kann in der Umgebung sehr viel erkunden.

Dauer:3-5 Tage im April 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Sabine

Liebe Sabinna, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und sehr positive Rückmeldung! Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es zu hören, dass sowohl Ihre Anreise als auch der Check-in reibungslos verlaufen sind und Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams so zufrieden waren. Auch dass Ihnen die gemütlich eingerichteten und sauberen Zimmer sowie das abwechslungsreiche Frühstück zugesagt haben, freut uns sehr. Ebenso danken wir Ihnen für die lobenden Worte zur zentralen Lage unseres Hauses und dem sportlichen Angebot – es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sowohl im Hotel als auch in der Umgebung vielfältige Möglichkeiten zur Erholung und Aktivität finden. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen Sevilcan Guest Experience Team