Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Ich war nicht zufrieden.

Das Hotel gehört zu einer türkischen Hotelkette, was man am Abiente und Design merkt. Ist leider nicht jedermans Geschmack. Leider war der SPA-Bereich nur gegen 12 Euro Aufzahlung nutzbar. Passt nicht zu solch einem Hotel mit einem hohen Anspruch. Zimmer waren Sauber und leise. Frühstück sehr gut, viele vegetarische Speisen und sogar vegan. Personal im Restaurant freundlich, an der Rezeption sehr arrogant. Die Hotelbar ist sehr teuer. Teilweise lange Ein- und Auscheckzeiten. Trotzdem tollem Frühstück habe ich mich im Hotel nicht wohl und willkommen gefühlt.

• Design Geschmacksache. Zimmer sind bei niedrigen Außentemperaturen eiskalt. Trotz Thermostat auf 26 Grad waren das Zimmer und das Bad eiskalt. Bad hat keine extra Heizung. Andere Zimmer waren auch kalt. Zimmer waren sauber und komplett ausgestattet. Bett war etwas zu weich, aber das sieht jeder anders. Eckige Toilettenschüsseln sehen vielleicht gut aus, sind aber total ungemütlich.

• Frühstück top. Bar und Restaurant sehr teuer.

• Personal im Restaurant sehr zuvorkommen, an der Rezeption leider sehr arrogant und eingebildet.

• Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

SPA-Bereich ist zwar schön, aber 12 EUR extra dafür zu zahlen, passt nicht zu einem Hotel mit einem solchen hochwertigen Anspruch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise