Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Suri (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für eine Nacht okay..

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bei der Anreise mussten wir unser Auto im Parkhaus des Nachbarhotels unterbringen. Desweiteren war der Spa Bereich noch nicht fertig. Der Service war auch nicht zufrieden stellend. Essen im Restaurant war sehr fad und hat einen kulinarisch nicht vom Hocker gehauen. Ebenso beim Frühstücksbuffet... Die Auswahl war okay, aber ich habe schon deutlich besser in anderen 4 Sternen Hotels,mit viel mehr Angebot, gefrühstückt. Es war halt nichts besonderes, was das Hotel auszeichnen würde.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Suri

Sehr geehrter Herr/Frau Romy, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Ich möchte mich in aller Form dafür entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie ihn sich vorgestellt hatten. Leider haben wir es zeitlich nicht geschafft, bestimmte Bereiche unseres Hotels zur vollen Zufriedenheit unserer Gäste fertigzustellen. Es tut mir sehr leid, dass wir es versäumt haben Ihnen während Ihres Aufenthaltes keine Kompensation anzubieten. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht die Art von Service ist die wir anbieten. Ich bedanke mich bei Ihnen für die konstruktive Kritik unser Restaurant betreffend. Wir haben umgehend mit unserem Team Rücksprache gehalten um die Qualität zu verbessern. Unser Hotel ist nun in jedem Bereich fertiggestellt und es wäre uns eine große Freude, wenn Sie uns die Chance geben würden Sie von unserer Professionalität zu überzeugen. Ich würde mich sehr freuen Ihnen bei weiteren Fragen oder Wünschen persönlich behilflich zu sein. Mit freundlichen Grüßen, Sila Atay Assistant to General Manager