Das Beste Stadthotel was ich bis jetzt gesehen habe! Ich dachte ich bin in einem Wellnesshotel und das Mitten in der Stadt. Hier müssen sich andere Hotels aber ranhalten, wenn sie nicht den Anschluss verlieren wollen.
Zimmer sind sehr gut Ausgestattet. Im Bad gab es einen Fön. Zwei Bademantel mit Hausschuhen für den Wellnessbereich. Die Zimmer sind etwas Hellhörig aber das dürfte bei einem Stadthotel in der Größe nicht unüblich sein.
Wir hatten mit Frühstück gebucht, was sich sehr gelohnt hat. Das Frühstück ist sehr Reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Wer sich hier über das Frühstück beschwert, tut dies auf einem sehr hohen Niveau.
Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Rezeption ist auf mein Wunsch mit dem Zimmerwechsel direkt eingegangen und hat uns ein anderes Zimmer vorgeschlagen. Ich bin oft unterwegs und habe sehr ungern ein Zimmer Direkt am Fahrstuhl gelegen.
Direkt an der Bahnstation gelegen. In zwei Stationen mit der U-Bahn ist man in der Stadtmitte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Schwimmbad war sehr schön angelegt. Die Wassertemperatur war sehr angenehm. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfsauna & sogar Türkischen Hamam war einfach nur Klasse. Das Personal war auch in diesem Bereich besonders aufmerksam und achtete auf Sauberkeit. Top!
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |