Das Hotel wirkt von außen eher unscheinbar, da es sich - wie die anderen Geschäfte und Hotels - ins Straßenbild integriert. Im Inneren jedoch entfaltet es seine Größe und seine ganz besondere "Message". Ein modernes, äußerst ansprechendes Design zieht sich durch das gesamte Hotel. Der Empfang war professionell und freundlich. Ich erhielt beim Einchecken ein kostenfreies Upgrade auf ein barrierefreies Zimmer. Diese sind, aufgrund ihrer speziellen Anforderungen, etwas größer und geräumiger. Alles wirkte hoch- und neuwertig. Viele kleine Details des Konzepts ziehen sich durch das gesamte Hotel und machen es somit glaubwürdig. Das Frühstück am Morgen war reichhaltig, abwechslungsreich und schmackhaft. Ein besonderer Dank gilt dem Guest Relations Manager Herrn Atay, welcher meine Anregungen zum Hotelzimmer äußerst freundlich entgegennahm. Insgesamt kann ich das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und wenn doch mal etwas nicht ganz so sein sollte, wie man es sich vorgestellt hat, stehen Herr Atay und sein Team bereit, um schnell eine Lösung zu finden! So wünscht man sich das als Gast! Bis zum nächsten Mal!
- Geschäftsreise
| Infos zur Reise | |