Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Stefanie (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2025
Das Hotel war okay

Wir waren das zweite Mal in diesem Haus und es hat uns ganz gut gefallen. Das Zimmer war sauber, ruhig und das Bett war sehr bequem. Die Auswahl beim Frühstück war vielseitig und schmackhaft. Was uns nicht gefallen hat, war die Lautstärke und die Atmosphäre beim Frühstück. Der Bereich ist sehr groß und dadurch laut und ungemütlich. Der Saunabereich hat uns nicht gefallen. Die Liegen im Ruheraum waren nicht einladend. Die Matratzen waren nass, die Decken wirkten unsauber und der Geruch im Raum war sehr unangenehm. Es gab kein Wasser oder Tee. Außer ein Waschbecken wo man Leitungswasser trinken konnte. Der Bereich vom Pool war dagegen sehr schön und sauber.

Vorname:Stefanie

Liebe Stefanie, vielen Dank, dass Sie uns erneut besucht haben und Ihre Eindrücke teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihrem ruhigen, sauberen Zimmer wohlgefühlt haben, das Bett als komfortabel empfanden und Ihnen die vielfältige Frühstücksauswahl sowie der gepflegte Poolbereich zugesagt haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass die Stimmung und Lautstärke beim Frühstück nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten; wir prüfen bereits, wie wir die Atmosphäre in diesem Bereich für unsere Gäste angenehmer gestalten können. Auch in Bezug auf den Saunabereich möchten wir uns für die geschilderten Eindrücke entschuldigen. Ihr Hinweis wurde an unser Reinigungsteam weitergegeben, damit künftige Beeinträchtigungen vermieden werden und der Wohlfühlcharakter wieder im Vordergrund steht. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Berlin-Aufenthalt erneut bei uns zu begrüßen. Sevilcan Kayran Gästebetreuungsteam