Der Tischlerhof mit seinen fünf Ferienwohnungen in verschiedenen Größen ist vor ein paar Jahren neu gebaut worden. Der Obst-Hof ist sehr modern und gepflegt. Es werden hofeigene Produkte angeboten. Ein kostenloser Stellplatz in der Tiefgarage ist jederzeit verfügbar. Die Eigentümer sind sehr nett und hilfsbereit. - hofeigene Produkte
Die Ferienwohnung hat uns sehr gut gefallen! Sie ist sehr modern und hochwertig eingerichtet. Alles ist sehr sauber und top in Ordnung.
Wir haben uns auf dem Tischlerhof sofort sehr willkommen gefühlt. Zu Beginn haben wir viele nützliche Tipps und Empfehlungen von den Vermietern erhalten. Während unseres Aufenthalts wurden wir immer wieder gefragt, ob wir noch etwas benötigen würden. Zudem gibt es einen Brötchen-Service, den wir aber nicht genutzt haben.
Als Ausgangspunkt für Wanderungen ist der Tischlerhof ideal. Eine Bushaltestelle befindet sich in der Nähe. Diverse Einkaufsmöglichkeiten sind wenige Autominuten entfernt. Meran ist schnell zu erreichen. An verkehrsreichen Tagen hört man den Straßenlärm, der bei geschlossenen Fenstern aber gut zu ertragen ist. Der Ausblick vom Balkon ist wunderschön.
- Wellness
- Sport