Hans (66-70)
Verreist als Familie • August 2009 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schöne Wohnung in schlechter Lage

Schlecht

Das Gebäude ist noch fast neu und es befinden sich darin 4 Wohnungen. Unsere Wohnung hatte zwei Zimmer und ein Bad mit hochwertiger Ausstattung. Frühstück wird für ca. 8.50€ angeboten, wurde aber von uns nicht in Anspruch genommen. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Wohnung hatte eine Terrasse, jedoch war nur ein Sonnenschirm für zwei Wohnungen vorhanden. Der Altersdurchschnitt der Gäste war ca. 50 Jahre. Das Auto wird jeden Tag benötigt, da man zu Fuß direkt von der Wohnung aus eigentlich nichts unternehmen kann.

• Gut
  • Die Wohnung war mit zwei Zimmern ausreichend groß und hatte eine Terrasse. Es gab eine gut ausgestattete Küche und auch einen Fernseher.

• Sehr schlecht
  • Die Wohnung hatte pro Person ein Duschtuch sowie ein Handtuch und zwei Geschirrtücher, die jedoch nicht gewaschen wurden. Tiere sind erlaubt, jedoch nicht unbedingt erwünscht, denn unser Hunde musste selbst auf der Terrasse ständig angeleint bleiben, damit er nicht auf den Rasen läuft und dort hinpinkelt. Und dies obwohl der Hund des Hausbesitzers ständig überall hingepinkelt hat. Der Hausbesitzer hat uns gegenüber in einem unverschämten Ton verboten, unseren Hund auf den Rasen zu lassen und er hat uns erklärt dass sein Hund das darf.

• Sehr schlecht
  • Das Gebäude liegt direkt an der Hauptverkehrsstraße zum Jaufenpass. Der Verkehr war rund um die Uhr vorhanden mit bis zu 500 Autos pro Stunde! Hinter dem Haus verläuft ein rauschender Bach, der so laut war, dass keiner von uns vernünftig schlafen konnte. Ins Dorf Tirol sind es ca. 45 Gehminuten, jedoch muss man dafür die Hauptstraße überqueren, was nur sehr schwer möglich ist.

• Wellness
    • Sport