- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Je nach Zimmer sehr laut abends. Das Essen war ok, aber auch nicht sehr abwechslungsreich. Die Zimmer waren älter und renovationsbedürftig. Der Pool voller Chemikalien; wohl eher etwas zuviel des Guten, denn unsere weissen Basesachen wurden gelb im Wasser! Wir hatten Ameisen im Zimmer und es war laut vom Nachbarhotel, dass bis spät in die Nacht Musik spielte mit starken Bässen. Der Strand ist nicht in Sicht vom Hotel aus, man muss einen Weg vom Hotel runter spazieren vorbei an Afrikanischen Verkaufsständen mit allerlei Krims-Krams und man wird dauernd angehalten was zu kaufen. Die Animation abends war nicht sehr gut und die Kinderbetreuung etwas herzlos. Nun, wir fanden es war das Geld nicht wert. Gehen auch nicht mehr in dieses Hotel. Das Personal war auch nicht sehr freundlich, da sind wir uns anderes gewohnt.
- ZimmergrößeSchlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Claudia |
Werte Claudia Vielen Dank für Ihre Bewertung. Rückmeldungen sind für uns sehr wichtig. Jedoch ist es eher schwierig für uns, wenn es einen Aufenthalt betrifft, der bereits 2 Jahre zurück liegt. Wir können die geschilderten Vorkommnisse leider nicht nachvollziehen, werden diese aber mit den zuständigen Abteilungen besprechen. In unserem Hotel werden jedes Jahr die nötigen umbauten getätigt. Auch dieses Jahr erwarten unsere Gäste 52 neu umgebaute Familienzimmer Typ A im Hauptgebäude. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse, Roman B., Ferienverein-Hotelgruppe