- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben dieses Jahr zum vierten Mal unsere Familienferien im Hotel Tirreno verbracht, weil einfach Vieles für uns stimmt. Das Frühstücks- und Abendessenbuffet sind absolute spitze und stets geplegt. Man muss also nicht zu Beginn der Essenszeit das Buffet stürmen, um noch etwas Gutes zu kriegen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist auch bestens geeignet für gemischte Gruppen mit aktiven Personen und Liegestuhlpotatoes. Denn die Sportmöglichkeiten sind abwechslungsreich vorhanden aber die Animation dazu ist nie aufdringlich. Die Sanitären Anlagen in den Zimmern sind nicht mehr top oder beim Spielplatz gilt es namentlich die Tischtennistische und den Boden darum herum zu reparieren. Da hat es wirklich gefährliche Stellen. Auch das Mobiliar im Halbpensionsrestaurant ist nicht mehr top. Kaputte Stühle pieksen ins Bein. Wenn nun nach und nach investiert und renoviert wird (so wie bei der Lobby) , rechtfertigt sich der eher hohe Preis weiterhin. Sonst stimmt das Preis- /Leistungsverhältnis irgendwann nicht mehr
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut