Wir waren Ende August in diesem sehr schönen Hotel, das Servicepersonal war immer freundlich, wir hatten all-inclusive gebucht was für uns als Familie top war. Liegen an der wunderschönen Bucht waren inkl. was wir super fanden es waren auch immer ausreichend Liegen vorhanden. Man kann in einem Satz sagen, daß es ein echter Traumurlaub war.
Wirklich super. Klimaanlage war gut regelbar und die Betten waren einwandfrei es wurde täglich gut geputzt. Dusche war ausreichend groß und unsere Kinder hatten einen eigenen Raum. Einrichtung war modern und schön.
Einfach fantastisch, super leckeres Essen und ausreichend Auswahl für jeden. In der zweiten Woche hat sich das Essen wiederholt fanden wir aber nicht schlimm da durch die große Auswahl man sowieso nicht alles essen konnte. Als kleinen Hinweis an das Hotel, reine Haferflocken (nicht Müsli) wären zum Frühstück gerade für sportlich Aktive super. War aber das einzige was wir vermisst haben.
Einfach wunderbar. Sowohl die Animationstruppe als auch an Empfang, Bar und im Restaurant waren alle freundlich und kümmerten sich super um die Gäste. Man kam mit Englisch oder italienisch gut durch.
Die Lage im Osten des Landes ist für Strandgänger super, da die Strände und Buchten unglaublich schön sind. Wer mehr erleben möchte und größere Städte erkunden will muss etwas weiter fahren. Dafür ist die Lage nicht ideal. Dafür ist es sehr ruhig gelegen und alles notwendige war schnell zu erreichen.
Es gab eigentlich alles was man so machen möchte. Der Pool war riesig und man hatte immer genügend Platz. Zu den Liegen am Strand hatte ich ja schon was geschrieben. Zudem gab es kostenlos Minigolf, Boccia, Tennis, Fussball, Tischtennis, Fitnessbereich(eher klein) und die Animateure waren immer am Strand und am Pool aktiv, mit Aqua Gym, darts Turnier, usw. Ein absolutes Highlight ist der Strand und das Meer. Die Animationsshows an Abend sind in italienisch, aber man konnte meist auch ohne italienisch Kenntnisse folgen. Ein weiteres Highlight war das es jeden Abend live music an der Bar gab mit einem top Sänger, hat uns ganz besonders gut gefallen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Andreas |