Sehr schöne und saubere Anlage. Super Pool und super Essen. Freundliches Personal. Ideal für Familien.
Hatten Familienzimmer im Haupthaus, sehr schön und modern eingerichtet, alles neu. Einziger Nachteil: Ehebett hatte eine große Matratze, aber das ist subjektiv und für den ein oder anderen wohl kein Problem.
Abendbuffet, sehr viel Fisch / Nudeln / Fleisch etc., in den 10 Tagen so gut wie keine Wiederholungen. Sehr schmackhaft. Immer genügend da. Jedes Zimmer hat feste Tische, kein Stress, egal wann man kommt. Wir konnten immer draußen sitzen. Einziger Kritikpunkt: Wenn man mittags auf eigenen Kosten bestellt hat, wurden einem immer 0,20 € für den Ketchup berechnet. Das ist lächerlich. Dann soll man halt gleich die Pommes um 0,20 € teurer machen und alle sind zufrieden.
immer schnell und freundlich
100 m zum Strand. Passt.
Tischtennis, Mini-Golf, Tennis, Spielplatz und teilweise auch Animation (sehr unaufdringlich).
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Markus |
Werter Markus! Schön, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Tirreno Resort, besonders auch der Pool und das Essen, so gut gefallen hat. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie den Urlaub in vollen Zügen geniessen konnten! Ihre konstruktive Rückmeldung bezüglich des Mittagessens werden wir gerne ins Hotel weitergeben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Tirreno Resort begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Nadine S., Ferienverein-Hotelgruppe