Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jaroslaw (41-45)
Verreist als Familie • September 2018 • 1 Woche • Strand
Toller Familienurlaub, jederzeit wieder!

Schöne, sehr gepflegte Hotelanlage ausgestattet mit Tennisplätzen, Minigolf-Anlage und Fußballplatz. Das Hotel bietet außerdem Quad- und Fahrradtouren an.

• Gut
  • Sehr geräumiges Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen und Balkon. Kaffeemaschine, Kühlschrank sind vorhanden. Unser Zimmer lag in Richtung einer benachbarten Hotelanlage, in der Abendanimation bis spät in die Nacht auf dem Programm stand. Aus diesem Grund ein Punkt Abzug, es war wirklich sehr laut.

• Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Die angebotenen Speisen waren stets frisch und von hoher Qualität. Ein besonders Lob verdient das Dessertbuffet. Hausgemachte Kuchen, Gebäckstücke, Eis etc. Alles wurde sehr liebevoll und ansprechend angerichtet.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal.

• Gut
  • Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe einer sehr schönen Bucht. Trotz Hauptsaison war es nicht überlaufen. Unterhaltungsmöglicheiten, Geschäfte etc. sind in unmittelbarer Umgebung eher spärlich. Vom Flughafen Olbia beträgt die Fahrtzeit ca. 1 Stunde.

• Gut

Der Hotelpool ist das Herzstück der Anlage und lässt keine Wünsche offen. Rutsche und Strudel für die Kinder, aufgrund der weit überdurchschnittlichen Größe mehr als ausreichend Platz zum schwimmen. Sehr angenehmes, dezentes Animationsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Jaroslaw

Werte/r Jaroslaw und Andrea Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und Ihre netten Worte zu unseren Mitarbeitenden. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Hotelanlage gefallen hat und Sie besonders das Dessertbuffet genossen haben. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns als Gast willkommen heissen. Sonnige Grüsse, Debora P., Ferienverein-Hotelgruppe