Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sabrina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolle Hotelanlage!

Gut

Es war ein toller Urlaub in einem super Hotel! Strand und Pool (mit großer Rutsche) sind sehr schön! Perfekt für Kinder!

• Gut
  • Wir hatten ein Erdgeschoss-Zimmer im Haupthaus, welches noch nicht renoviert war (das wussten wir aber!). Das Zimmer war trotzdem sauber. Es wurde auch jeden Tag durchgewischt! Da wir mit Kind unterwegs waren, war das zweite Schlafzimmer sehr praktisch!

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, daher kann ich über das Abendbuffet nichts sagen. Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt. Frisches Obst, verschiedene Joghurts und Marmeladen, Honig, Wurst, Käse, Pfannkuchen, Eier in allen Varianten, Müslis und andere Cerealien etc.

• Alle waren immer sehr nett!

• Wir sind mit dem Auto angereist. Von der Fähre in Olbia fährt man ca. 1 Stunde zum Hotel. Zum Hotel gehört eine wundervolle Strandbucht. Es gibt kleinere Geschäfte und Restaurants in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Sabrina

Wow, was für eine tolle Bewertung! Werte Sabrina, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre netten Worte zu unserem Resort! Wir freuen uns, hat Ihnen Ihr Aufenthalt und besonders das Frühstück so gefallen! Bis hoffentlich ganz bald! Sonnige Grüsse, Debora P., Ferienverein-Hotelgruppe