Super hotel sauber und sehr freundliche Personal. Strand ist 50 meter entfernt, essen schmeckt gut und mehrere Möglichkeiten sich zu unterhalten Tennis, Minigolf , Tischtennis,.... Mfg
Zimmer war zwar sehr einfach aber wer braucht schon im Urlaub schiki miki es erfüllt sein Zweck und war sauber die Damen haben jeden Tag sehr freundlich geklopft und gefragt ob Sie putzen sollen haben ihre arbeit sehr gut gemacht.
Essen war auch super mehrere möglichkeiten schmeckt sehr gut zwar nicht billig aber dafür lecker find ich in Ordnung.
Service top Personal extrem freundlich und sehr lieb und egal was man gebraucht hat war es in ein paar Minuten erledigt ging alles sehr schnell sehr bemüht.
Lage ist top. Strand gleich vorm Hotel ca 50 meter entfernt zur Abwechslung gibts eine sehr große Pool mit rutsche.
Sehr viele Freizeitangebote Tennis mit 1 Stunde Tennisunterricht gratis. Tischtennis, Minigolf, Wasserball, Volleyball und und und
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Taner |
Werte/r Taner "Super toll würde auf jeden fall weiter empfehlen", dies freut uns sehr! Wir danken Ihnen für Ihren Besuch bei uns im Tirreno Resort und Ihre tolle Bewertung. Gerne würden wir Sie bald wieder bei uns willkommen heissen. Freundliche Grüsse, Debora P., Ferienverein-Hotelgruppe