Monika (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für Familien

Das Ressort ist Gross und verfügt über ein sehr schönes Schwimmbad, mein Zimmer war sehr schön, und gut gelegen als hinterstes Haus hatte ich Ruhe. Mit dem WiFi hatte ich (nicht nur Ich, grosse Probleme) ging meistens nichts!

• das Zimmer hat mir gut gefallen es war gross genug für mich alleine. was nicht so toll war ist die Verbindungstür in die angrenzende Wohnung, man hört jedes Wort des Nachbars. Das Bad ist gross und sauber, ich finde es gut das es einen Kühlschrank hat. der Balkon ist schön und man hat genügend Platz Liegestuhl super

• Schlecht
  • Nur Frühstück gebucht war Anordnung. 1x Nachtessen gebucht war eine Katastrophe und viel zu teuer mit 25.00 Euro Durften erst um 20.00 ans Buffet und es war schlimm! Zu kleiner Raum und nicht gut Organisiert!

• Gut
  • Für mich war das Restaurant Personal schon ziemlich müde und ich musste meinen Teller verteidigen wenn ich aus essen wollte. Die Freundlichkeit an der Rezeption war sehr gut. Das Reinigungspersonal hat seine Aufgaben zufriedenstellend gemacht.

• Gut
  • Die lage des Ressorts ist eher abgelegen ohne Auto geht es gar nicht. die Strandnähe ist perfekt, und auch gut mit Kindern. Das Nachtleben im Oktober ist nicht mehr gross und es haben schon viele Häfen und Restaurants zu.

Sport war hervorragen und es machte Spass ob im Wasser oder am Land. Liegestühle am Strand genügend, gute Idee mit der Marke sollte vielleicht eine andere Lösung geben als mit der Zimmer Nummer, das weiss ja jeder das ich nicht im Zimmer bin! leider habe ich keine Dusche am Strand gefunden

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Monika

Werte Monika E. Vorab besten Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Gerne nehmen wir zu einigen Punkten Stellung und zeigen unsere Sicht auf. Sie waren vom 3. - 10. Oktober bei uns im Tirreno Resort und haben via TUI Übernachtung mit Frühstück in unserem Hotel gebucht. Leider war das Wetter in dieser Zeit teils sehr schlecht, was sich auch auf die Kapazitäten im Esspavillon auswirkte. Denn normalerweise essen mehr als die Hälfte unserer Gäste auf den Terrassen im Freien. Die zwei Stufen-Esszeiten (18:30 und 20:00 Uhr) haben sich bei uns, wie auch üblich auf Kreuzfahrtschiffen, gerade bei solchen äusseren Einflüssen dadurch bestätigt. Bei der Zuteilung der Essenzeit haben Familien mit kleinen Kinder erste Priorität. Die Reihenfolge danach sind Familien mit grösseren Kindern, alle gebuchten Halbpension-Gäste und gegen Schluss, die spontanen Gäste, welche für einen Abend bei uns essen. Wie wir festgestellt haben, wurde Ihnen gar nie ein Abendessen verrechnet! Wurde das vergessen oder... ? Ihre sehr kritische Bewertung der Gastronomie können wir somit nicht ernst nehmen. Schade, dass Ihre Erwartungen anders waren, als wir mit Überzeugung und Herzblut für unsere Gäste bieten. Das Wohl unserer Gäste steht bis zum Saisonende als höchste Priorität und wird von allen Mitarbeitenden auch so gelebt. Monika H., Ferienverein-Hotelgruppe