- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben eine sehr schöne Woche im Tirreno verbracht. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essensangebot (Halbpension) bestand aus einem sehr reichhaltigen Buffet. Dieses war auch sehr abwechslungsreich und die Speisen haben ausgezeichnet geschmeckt. Da blieben keine Wünsche offen! In der Anlage befindet sich ein großer, relativ wenig benutzter und sehr sauberer Pool, der auch mittags geöffnet hat. Der Weg zum Strand, auf dem man eine kleine, kaum befahrene Straße überqueren musste, ist sehr nah und war auch stets sehr sauber. Das System der Liegen- und Sonnenschirm-Vergabe hat uns sehr gut gefallen. Mit der Zimmernummer konnte man sich Liegen am Strand und am Pool reservieren. Man bekam immer freie Liegen und niemand reservierte mit seinen Handtüchern. Allerdings war am Strand ziemlich viel Betrieb, da auch ein anderes Hotel Liegeplätze in der durch Felsen eingeengten Bucht in Anspruch nahm. Außerdem ist die Bucht auch für öffentliche Badegäste zugänglich. Die neu renovierten Bereiche der Anlage erweisen sich als sehr geschmackvoll, die alten waren aber auch sehr sauber. Zu empfehlen ist unserer Meinung nach ein Auto, da die Anlage ziemlich abgelegen liegt. Insgesamt hat es uns im Tirreno gut gefallen und wir würden jederzeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut