Josef (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Perfektes Hotel für entspannten Familienurlaub

Sehr nette und vor allem saubere Anlage mit ausgesprochen kinderfreundlichem Personal. Wir haben dort unseren einwöchigen Familienurlaub verbracht und hatten eine tolle Zeit obwohl wir aufgrund des Wetters nur 2 Badetage hatten. Egal ob sportlich oder gemütlich - hier kommt jeder auf seine Kosten. Sehr viele Angebote im Hotel: zB Tischtennis, Spielplatz für die Kleinen, Minigolf, Tennisplätze mit Unterrichtsmöglichkeit, Basketballplatz, Tischfussball... Grosses Ausflugsangebot: Tour zu den schönsten Stränden Sardiniens, Quadtour, Reitausflüge uvm. Allein schon wegen dem Essen eine Reise wert!

• Sehr grosse Zimmer, super Raumaufteilung, sehr bequeme Betten

• Einige 5 Sterne Hotels haben kein solches Buffet. Sehr grosse Auswahl und super lecker! Fisch- bzw. Meeresfrüchteliebhaber kommen voll auf ihre Kosten, aber auch die Nichtfischesser haben reichlich Auswahl. Auch an die Kinder wird gedacht: jeden Tag standen die typischen Kinderbeilagen bereit: Nudeln, Reis, Pommes etc. Täglich wurde ein spezielles Kindergericht angeboten. Auch sardische Spezialitäten waren vorhanden. Für das Nachspeisenbuffet gibt es keine Worte - nicht nur optisch ein Traum!

• Stets freundlich und bemüht.

• Transferzeit vom Flughafen Olbia zum Hotel beträgt ca. 60 min.

Animation vorhanden - wir haben allerdings nie mitgemacht. Tennisplatz samt Unterrichtsmöglichkeit, Minigolf, Basketballplatz direkt in der Anlage Es wurden viele Ausflüge angeboten.

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Josef

Werter Josef WOW - vielen herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihre tolle Rückmeldung Ihres vergangenen Aufenthalts im Tirreno Resort. Es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns ein solch ausführliches Feedback zu geben. Umso mehr freut es uns, dass es Ihnen und Ihrer Familie im Tirreno Resort gefallen hat. :-) Wir hoffen das Sie und Ihre Familie uns auch im nächsten Jahr wieder besuchen kommen - wir würden uns sehr freuen! Freundliche Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe