- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hotel mit Schönheitsfehlern! Im Vergleich zu anderen Häusern in anderen Länder haben wir im gesamten mehr erwartet!!
Wir hatten ein renoviertes Familienzimmer superior Typ A im Haupthaus auf der 3. Etage! Das Zimmer war sauber und es machte im gesamten einen ordentlichen Eindruck. Allerdings sind dem Architekten bei der Planung einigen Fehler unterlaufen: Wasserhahn am Wachbecken eher ungünstig angebracht und was eher unschön war ist, dass es im Schlafzimmer keine Vorhänge an den Fenstern gibt die bei starker Sonneneinstrahlung das Zimmer ein wenig abdunkeln. Die Vorhänge waren noch nicht einmal blickdicht. Nichts gegen Sonne, aber morgens 5.30 voll Sonne im Zimmer.... zum schlafen nicht sehr schön. Ein weiterer störender Punkt ist die laute Musik am Abend des Nachbarhotels die besonders dadurch eher störend war, da es im Tirreno Resort selber kaum Abendprogramm gibt. Dieses Problem ist dem Hotel auch bekannt, dazu aber beim Punkt Service mehr. Alles in allem ein Zimmer was okay war, wo aber der letzte Pfiff fehlt.
Das Essen war sehr gut! Ein besonderes Lob möchten wir Antonella aussprechen : Die Nachspeisen beim Abendbuffet waren der Hammer!! Auch das restliche Abendbuffet war von der Qualität sehr gut. Allerdings auch hier ein kleiner Schönheitsfehler: Die Präsentation der Speisen ist ausbaufähig um die Qualität des Essens zu unterstreichen, denn das Auge isst doch mit!!
Wie bei Punkt Zimmer schon angesprochen haben hier eine kleine Anmerkung zum Service : Als wir an der Rezeption bemängelt hatten, dass unser Zimmer sehr hell ist, besonders Morgens, wurde uns vom Rezeptionschef gesagt das man dieses Problem kennt und das andere Gäste dies damit beheben und dunkle Tüten vor die Fenster kleben und man können uns gerne Tesafilm zur Verfügung stellen. Sorry liebe Rezeption aber dies geht gar nicht und ist nicht sehr gastfreundlich! Auch stellte sich für uns die Frage warum wir für 4 Personen nur 2 Liegen bekommen und für 2 weitere Liegen 18 € pro Tag zahlen sollten ??!! Ansonsten war der Service sehr gut, immer aufmerksam und immer mit einem Lächeln unterwegs!
Da wir einen privaten Fahrdienst hatten war die Fahrt zum Hotel erträglich. Vom Flughafen Olbia aus ca. 1 Stunde. Das Hotel bzw. Resort liegt sehr weit weg vom Schuss und ohne Leihwagen eher am Ender der Welt. Da andere Verkehrsmittel, egal ob Bus ( ca. 15 € für 1 Person zum nächsten größeren Ort Orosei 11 km ) , Taxi ( Hin und Rückfahrt knapp 80 € ) sehr teuer sind und der nächste Supermarkt auch nicht unbedingt um die Ecke liegt ist ein Auto mehr als sinnvoll. Auch um Ausflugsziele zu erreichen ist ein Wagen eine Überlegung Wert!
1600 qm Pool und ca. 80 Meter Wasserrutsche sind mit Sicherheit ein Highlight! Sonst ist das Fitness-, Wellnessangebot eher überschaubar. Der Fitnessraum ist eher spartanisch und nicht auf neustem Stand. Entertainment gab es so gut wie gar nicht ,auch kaum Abendshows , was der eine vielleicht als angenehm empfindet, aber da es sonst in näherer Umgebung keine anderen Möglichkeiten gibt fehlt dort auch der letzte Kick. Sehr schöner Strand mit einer netten kleinen Strandbar. Die restlichen Freizeitangebote empfanden wir als sehr teuer und waren zudem nicht sehr Abwechslungsreich !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Sam |
Werter Sam Danke vielmals für Ihre gute Bewertung. Einen Einfluss auf die naheliegenden Hotels mit Abendunterhaltung haben wir leider nicht. Und wie Sie es selber schreiben, möchten die einen Gäste gerne mehr Unterhaltung und die anderen weniger. Genau so verhält es sich doch bei allen Ansprüchen und Erwartungen an ein Hotel oder die Ferien. Es ist für uns sehr schwer, allen Wünschen gerecht zu werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Freundliche Grüsse, Monika H., Ferienverein-Hotelgruppe