Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margrit (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel eigentlich 4 Sterne würdig

Sehr saubere , funktionelle Zimmer ohne „Schnick Schnack“ im Haupthaus. Beste Lage, mit sehr schönem Strand. In der Vorsaison 5.—12. Mai absolut ruhig, viele Fahrradgruppen.

• Gut
  • Es war alles vorhanden wie in einem 4 Sterne Zimmer. Den Kühlschrank kann man selber bestücken mit Einkäufen vom Supermarkt im Dorf ( nicht gerade um die Ecke, mit Mietwagen perfekt) oder vom Kiosk im Hotel. Die Matratze war etwas hart im „Kinderzimmer“

• Absolut grossartiges Essen. Wir haben es sehr geschätzt, dass das Abendessen für Familien und Erwachsenen getrennt eingenommen werden kann. Das gibt weniger Stress auf beiden Seiten!

• Wir haben Laktosefreies Essen gewünscht. War schon alles beim erste Essen am Tisch vermerkt. Als wir fragten, in welchen Speisen es kein Zwiebeln und Knoblauch habe, kam der Chefkoch Giuseppe zu uns an den Tisch um meine Tochter abzuholen ,um ihr zu zeigen welche Möglichkeiten sie hat. Von da an bekam sie für sie verträgliche Speisen zusammengestellt vom Chef persönlich. Wir waren überwältigt von der Fürsorge und Aufmerksamkeit die Giuseppe und 2. Chef Davide, sowie das Servicepersonal unter Chef de Service Lorenzo über die ganzen 7 Tage unserer Tochter angedeihen liess.

• Mietwagen ab Flugplatz empfanden wir als Vorteil. Die Lage des Hotels ist gut geeignet für Ausflüge in alle Richtungen. Sehr gute Strassenbeingungen.

Die Poolanlage ist grossartig. Wir hatten oftmals am Nachmittag den Pool für uns alleine. (Vorsaison , die Biker unterwegs)

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Margrit

Werte Margrit Wir danken Ihnen recht herzlich für Ihre tolle Bewertung - wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem vergangenen Aufenthalt bei uns im Tirreno Resort. Schön zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlgefühlt haben und das wir Sie mit unserem Service und unserer Leistung überzeugen konnten. Ihre lobenden Worte an das Küchenteam leiten wir sehr gerne weiter. Schön, das alle Ihre Wünsche erfüllt werden konnten. Wir hoffen das wir Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüssen dürfen - wir würden uns freuen! :-) Freundliche Grüsse, Carole H., Ferienverein-Hotelgruppe