Chris (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Gut mit Verbesserungsmöglichkeiten

Schlecht

Positiv: 1. Pool 2. Essen 3. Liegen inbegriffen am Strand Negativ: 1. WLAN (Limitierung auf 4 Stunden unnötig, viel zu langsam und mit dem Login zu kompliziert, kein Empfang am Pool und im Zimmer 008. im Jahr 2016 muss hier eine schnellere und komfortablere Lösung her) 2. Zimmer 008: Zimmerbeschreibung (Zimmer 008 wird als Familienzimmer A Garten verkauft. Ich bin davon ausgegangen, dass ich Gartenanschluss habe und nicht nur einen kleinen Kiesplatz der durch Büsche abgetrennt ist ohne Gartenzutritt, kein scharfes Messer im Zimmer, angemeldet waren 2 Erw. und 2 Kinder, trotzdem war kein Kindersitz im Zimmer am Tisch, auf der Terasse war nur 1 alter Liegestuhl für 2 Erwachsene) 3. Kinderpool: dort fehlt ein Sonnensegel welches Schatten spendet 4. Strandtücher auch für Kinder ab 3 Jahren 5. Wasche. Kostet 4 €. Das ist viel zu teuer für ein Familienhotel. So teuer, dass sich das Personal fast schämen muss den Preis zu nennen 6. Sauberkeit im Zimmer. Wenn wir ohne Schuhe rumgelaufen sind waren die Füsse schwarz.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Juni 2016
Vorname:Chris

Werter Chris, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Tirreno Resort die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Schön, dass Ihnen unser Pool, die gratis Liegen am Strand und das Essen positiv aufgefallen sind. Wir bedauern jedoch sehr, dass einige Punkte nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie um Entschuldigung und nehmen die konstruktive Kritik gerne auf. Wir setzen alles daran, unseren Gästen bei jedem Aufenthalt eine optimale Servicequalität bieten zu können. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir würden uns freuen, Ihre Familie erneut bei uns begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Roman B., Ferienverein-Hotelgruppe