Die großzügige, aber nicht zu große, Hotelanlage besticht durch seine Konzeption. Haupthaus und Restaurant sind optimal platziert, die Erlebnisbereiche wie Tennisanlagen oder Fußballplatz sind etwas separiert, der unglaublich schöne, gepflegte und große Pool bildet das Zentrum einer überzeugenden "Urlaubslandschaft", in der kein "Lagereindruck" aufkommt. Das Essen (wir hatten Frühstück und Abendessen) zählte zu den abwechslungsreichten, hochwertigsten Nahrungsangebot, welches ich in rund 40 Jahren Reiseerfahrung von Großküchen genießen durfte. Unser Apartment war attraktiv und zweckmäßig eingerichtet, die Sauberkeit vorbildlich. Hervorzuheben ist die angenehme Gästestruktur, vornehmlich Familien, die über die nette Kinderbetreung dankbar waren. Der Altersdurchschnitt dürfte bei 35-45 Jahren anzusiedeln sein und wenn unsere schweizer Freunde jetzt noch deutsch lernen, ist alles fein:) Grundsätzlich ist sardinien nicht mit dem klassischen, italienischen Festland zu vergleichen. Dolche Vita, trattorien, Clubs und Party findet man woanders besser. Auch wer sich an jedem Krichenfenster ergötzen kann, sollte besser in die Toscana. Familienreisende, die Sport , Strand und Entspannung suchen, die seind hier richtig!
Auch schon erwähnt - Einfach und gut!
Habe ich bereits erwähnt - abwechslungsreich, hochweretig, frisch und vor allem sardisch-italienisch: Ganz großes Kino!
Das personal war sehr entgegenkommend, freundlich und hilfsbereit. Sprachkennnisse waren nicht wirklich notwendig und im Einzelfall half sogar Englisch, was mich als erfahrener Italienreisender überrascht hat. Viel Spaß hatte ich mit Tim, meinem Tennislehrer - herzliche Grüße
Entfernung zum Strand ca. 60 Meter, gepflegter Hotelstrand neben öffentlichen Strand und kristallklares Wasser - soweit alles gut. Allerdings könnte das "Convienice-Angebot" am Strand verbessert werden. So gibt es keine Duschen und keine Kabinen, in denen man seine Badeutensilien während des Aufenthaltes aufbewahren kann - hier sind wir von der Toscana mehr Komfort gewohnt. Einkaufsmöglichkeiten fußläufig beschränken sich auf das Allernötigste, so ist der nächste Geldautomat rund 11 Kilometer entfernt. Das Hotel bietet viele Ausflugsmöglichkeiten an, die wir in der Form allerdings nicht nutzten, da wir ein Fahrzeug vor Ort hatten.
Animation freundlich und abwechslungsreich für die Kinder, die "Großen" wurden dankenswerter Weise in Ruhe gelassen und konnten selber entscheiden, wann sie etwas machen wollten - perfekt Und nocheinmal: Wundervoller Pool mit Riesenrutsche und "Wildwasser-Kanal" - super
| Infos zur Reise | |
|---|---|