Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Badeurlaub

Gut

Wir sind diesen Sommer das 2. Mal ins Tirreno gefahren. Das Hotel und die ganze Anlage ist schön und gepflegt. Man hat jeweils 2 Stunden pro Tag gratis W-Lan, aber die Verbindung war schlecht, was uns aber zu Beginn mitgeteilt wurde. Wir hatten Halbpension gebucht und das Essen war gut, und auch wenn es sich wiederholt hat, hatte man doch eine grosse Auswahl und somit auch Abwechslung. Leider hatte es beim Frühstück nicht sehr lange Vollkornbrötchen, was wir sehr schade fanden. Es waren fast ausschliesslich Schweizer Gäste da. Leider auch sehr viele kleinere Kinder und sehr laut vor allem ab der 3. Juliwoche. Mit Teenagern ab diesem Zeitpunkt nicht mehr zu empfehlen. Auch gab es Kinder die nach 22.00 Uhr in den Gängen herum sprangen und an der Haustür klingelten um nachher sich Lautstark zu verziehen. Schade. Alles in allem stimmt Preis-/Leistung, obwohl an der oberen Grenze. Super Kinderermässigungen. Wenn man sich Ruhe wünscht, empfehle ich nicht nach Mitte Juli anzureisen.

• Wir hatten eine Suite im obersten Stock. Alles sehr angenehm, gute Betten, sehr grosszügig.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut. Küchenstyl Landestypisch, abwechslungsreich und Reichhaltig. Am Frühstücksbuffet dürfte es mehr Vollkornbrote geben.

• Gut
  • Der grosse Teil des Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war gut, ausser der Balkon wurde nie gereinigt.

• Die Entfernung zu Strand ist nur kurz über die Strasse, sehr bequem. Wer abends Shoppen möchte oder ein bisschen Nachtleben haben möchte kommt nicht auf seine kosten. Aber man kann sich sehr gut erholen. Der nächste Flughafen / Hafen ist in ca. 1 Stunde sehr gut zu erreichen.

• Gut

Es wird sehr viel geboten, ohne aufdringlich zu erscheinen. Zustand der Infrastruktur ist gut. Schade, dass es immer wieder Leute gibt, die Frühmorgens Sonnenschirme reservieren und erst gegen Mittag kommen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Anna