Saubere und hervorragende Anlage mit extrem freundlichen Personal. Große Poolanlage und schöne Badebucht in unmittelbarer Nähe vom Hotel.
Wir hatten ein Familienzimmer im Haupthaus. Schönes Bad, sehr gute Betten und großes TV-Gerät (u.a. deutsche Programme). Alles sehr sauber und neue Ausstattung.
Morgens Frühstücksbuffett und Abends tolles Buffett - wie schon von anderen Gästen erwähnt - ist das Nachtischbuffett besonders zu erwähnen einfach genial! Die vom Hotel angebotene Weinprobe fanden wir auch sehr gut und interessant (sardische Weine und Spezialitäten).
Das Personal war durchweg sehr freundlich.
Transfer vom Flughafen ungefähr eine Stunde. (Wir wurden mit einer Limosine vom Flughafen in Olbia abgeholt!) Das Hotel liegt ruhig an einer schönen Bucht. Nettes Strandlokal und kleine Lokale in der Nähe vom Hotel. Der Ort Sos Alinos hat 2 Supermärkte. Orosei fanden wir eher enttäuschend.
Wir haben hauptsächlich morgens den großen Pool zum schwimmen genutzt. Es gibt aber viele Angebote wie z.B. Tennis, Radtouren, Quadtouren, Walking etc.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Doris |