Service perfekt. Alle waren freundlich. Mitarbeiter an der Rezeption sehr kompetent. Essen soooo.... lecker.
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Hatten da ein 2-Zimmer-Appartment für 4 Personen und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war frisch renoviert, bietet genügend Platz und viele Ablagemöglichkeiten/Schränke. Das Bad war sehr modern. Gereinigt wurde täglich sehr ordentlich.
Das Essen war ja sooo lecker. Es wurde auch viel einheimische Küche angeboten, was uns besonders gefiel. Vielfältige Vorspeisen, frisch gegrilltes Fleisch oder Fisch, warme und kalte Gericht, ein ein super Dessertbuffet. Ebenso täglich Eis.
Perfekt. Immer freundlich und hilfsbereit.
Wir hatten einen Mietwagen ab Flughafen und sind ca. 1 Stunde bis zum Hotel gefahren. Die Lage fanden wir toll, in einer kleinen Bucht, die wunderbar zum Baden und Schnorcheln geeignet war. Einkaufsmöglichkeiten waren in der Nähe, aber nicht zu viel Trubel. Einfach schön. Will man mehr erleben oder mehr von der Insel sehen, ist ein Mietwagen von Vorteil.
Die Poolanlage war sehr groß. Da haben alle Platz. Wir waren trotzdem mehr am Meer, da wir Meer, Sonne und Strand einfach lieben. Es gab jedoch für Poolliebhaber auch einen Rutschenturm und einen sehr schönen Kinderpool für die Kleineren beim Miniclub.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Anett |
Guten Tag Anett! Vielen Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Tirreno Resort so sehr gefallen hat. "Essen soo lecker", "Service perfekt" - was möchte man mehr?! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder im Tirreno Resort begrüssen und verwöhnen zu dürfen! Freundliche Grüsse, Nadine S., Ferienverein-Hotelgruppe