- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Gut geführtes Hotel mit hauptsächlich italienischen, deutschen und schweizer Gästen aller Altersstufen. Zimmer sind ordentlich ausgerüstet mit Kochzeile und Kühlschrank ausgerüstet + Zimmertresor! Super, da täglich die Strandhandtücher gewechselt werden konnten! Wir hatten nur Ü+F gebucht und das Frühstück war wirklich das beste, was wir bisher hatten! Wlan zwar vorhanden, aber ziemlich langsam, aber uns hat es gereicht, zudem TV mit genügend deutschen Programmen. Überragend waren Pool mit Rutsche und Strömungskanal, sowie Massagedüsen rund herum! Strand mit 2 Liegen+Schirm selbst zu unserer recht späten Reisezeit sehr voll, aber wir sind eh an div. Stränden in der Umgebung gewesen, vor allem der Naturstrand Bidderosa ist zu empfehlen, auch wenn man reservieren muß ! Ausflüge zu dem per Schiff in Orosei zu den Höhlen und Traumbuchten sehr empfehlenswert! Urlaub war zwar teuer, aber besser geht es kaum!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Achim |
Werter Achim Besten Dank für Ihre gute Bewertung und die guten Ausflugstipps. Ihre Aussage "besser geht es kaum" freut uns sehr. So müssen Ferien sein und wir sind froh, wenn wir Sie bei uns etwas verwöhnen durften. Schön wäre es, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüssen dürften. Freundliche Grüsse Monika H., Ferienverein-Hotelgruppe