Ein gutes Familienhotel mit schönem, großem Pool und Rutsche.Immer genügend Liegen vorhanden, sowohl am Strand als auch am Pool.Wir haben uns sehr gut erholt und können das Hotel wirklich weiter empfehlen.
Wir hatten Familienzimmer Superior, im dritten Stock. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Mineralwasser. Soweit in Ordnung, man soll nicht vergessen, dass es sich um ein 3 Sterne Hotel handelt. Relativ einfach, jedoch sehr sauber. Wir hatten extreme Probleme mit Wlan, allerdings waren wir nicht die Einzigen.
Frühstück war Ok, zwar immer das gleiche aber genug Auswahl. Sehr gutes Brot und Bäckerwaren. Jogurth mit Früchten war selbstgemacht und wirklich lecker. Abendessen war sehr gut, viel Auswahl. Immer wieder etwas anderes.Vor allem das Nachspeisenbüffet war super lecker. Konnte ruhig mit 5 Sterne Hotels mithalten. Das können wir wirklich bezeugen, da wir solche Hotels auch gut kennen. Natürlich fehlten da Kleinigkeiten,wie z. B. schön ( mit Tischwäsche ) gedeckte Tische. Darüber soll man aber hinwegsehen, weil man bei dem Hotelpreis doch recht viel Geld spart. Ist auch Familien ( Umwelt vielleicht nicht so, da) freundlich. Die Tische sind recht eng beieinander. Wir saßen zwischen zwei italienischen Familien, es war ziemlich laut und nicht sehr gemütlich.
Service war in Ordnung, die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Unserem Problem mit der Klimaanlage ist man zügig nachgegangen.
In Sos Alinos, fast direkt am Strand. Nur durch ein Kieferwäldchen zum Strand. An der Straße parkten enorm viele Autos, so haben wir einfach ein Parkplatz auf dem Hotelgelände gemietet, für 5,50 Euro am Tag. War eine gute Entscheidung. in der Nähe diverse Restaurants ,die wir aber nicht aufgesucht haben. Viele lohnende Ausflugsziele in der Umgebung. Ein Mietwagen empfehlenswert, am besten schon in Deutschland buchen, da vor Ort sehr teuer.
Es wird viel geboten, Tennis, Minigolf, Fußball , Ausflüge, Kinderanimation. Keine Abendunterhaltung, aber füruns war es Ok. Es gibt eine schöne Bar an der man den Abend ausklingen kann. Preise für sind wirklich Ok.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Wow, was für eine tolle Bewertung! Werte Yvonne, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und Ihre netten Worte zu unserem Tirreno Resort. Es freut uns sehr zu lesen, haben Sie sich gut erholt und wüden uns weiter empfehlen. Schön, hat Ihnen unsere Anlage und unser Dienstleistungsangebot gefallen. Geren würden wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen. Freundliche Grüsse, Debora P., Ferienverein-Hotelgruppe