Die Zimmer waren ansprechend groß, dass 3 Betten problemlos hineingepasst haben. Das Badezimmer war für Urlaubsverhältnisse sehr groß, so das es dort nie Probleme gab. Obwohl das Hotel fast ausgebucht war, waren wir öfter fast alleine im Pool (wo keine Poolbar war). Es wurde täglich geputzt und sogar Rücksicht genommen, als meine Tochter mal krank war. Da hat "unser" Roomboy geputzt, als wir mal kurz Essen waren. Top :-)
Ich fand die größe, obwohl auch wir kein Familienzimmer hatten, sehr groß und auch auf dem Balkon hatten wir zu 3. immer genug Platz. An der Minibar könnte gearbeitet werden, dort gibt es bisher "nur" Wasser.
Uns hat das Essen immer gefallen und es ist echt nicht aufgefallen, dass das Hotel sehr groß ist.
Der Arzt war sofort zur Stelle und hat uns prompt geholfen. Das Personal ist meistens sehr freundlich, besonders den Kindern gegenüber.
Zum Strand fährt wie schon oft geschrieben ein kleiner "Bus". Uns hat es am Strand gefallen, weil auch meine Kleine (5) problemlos im flachen Meer (bis zum Riff) schnorcheln konnte. Ausflüge haben wir nicht gemacht, kann ich nicht beurteilen.
Es waren unserer Meinung nach immer genug Liegen und auch Sonnenschirme vorhanden. Wobei ich nicht weiß, wo sie die immer hiergezaubert haben ;-)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |