Das Hotel ist architektonisch sehr schön angelegt, zwei bis dreistöckig und unserer Meinung nach sehr sauber. Wen der Staub stört sollte nicht nach Ägypten reisen, denn diesen kann man sicherlich nicht vollständig beseitigen. Es gibt eine riesige Poollandschaft , mit Swim in Bar und einen Aquapark mit 15 Rutschen. Wellenbad und dritter Pool waren noch nicht fertiggestellt. Außerdem gibt es noch einen sehr schön angelegten " Babypool" mit weiteren altersgerechten, kleinen Rutschen und Aquaspielturm. Von den Restbauarbeiten bekommt man nichts mit. Das Preis Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung. Die Temperaturen lagen um die 35°C, aber es ging immer ein bißchen Wind, so dass es gut auszuhalten war. Abends brauchten wir nie einen Pullover oder Ähnliches. Ich würde das nächste Mal etwas gegen Mücken mitnehmen, da waren doch hier und da mal welche auf dem Zimmer. Eine Quadtour haben wir nicht über Neckermann gebucht (50,-€ inkl. Schnorcheln), sondern in Naama Bay. Dort haben wir pro Person nur 15,-€ gezahlt und wurden auch im Hotel abgeholt. (zwei Stunden Quad fahren, ohne schnorcheln). Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen und können die negativen Bewertungen absolut nicht nachvollziehen. Aber es gibt ja überall Leute die ständig etwas zu meckern haben. Wer suchet der findet.
Wir hatten ein sehr großes, sauberes Zimmer gegenüber dem Haupthaus. Die Betten waren sehr gut. Kostenloser Safe im Zimmer vorhanden und jeden Tag gab es zwei kleine Flaschen Wasser. Im Bad gab es eine riesige Dusche, einen Föhn und einen Kosmetikspiegel. Von den Nebenzimmern haben wir gar nichts gehört. Lärm kam wenn dann vom Flur her. Stimmen und das Zumachen der Zimmertüren.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit der Möglichkeit drinnen oder draussen zu essen. Bei jeder Mahlzeit war für jeden etwas dabei und es hat immer lecker geschmeckt. Wir haben unserem Kellner jeden Abend ein kleines Trinkgeld gegeben (macht man ja in Deutschland auch). An der Lobbybar und an der Swim in Bar gab es leckeren Cappuchino.
Absolut freundliches, hilfsbereites Personal. Morgens hat man schon mal etwas länger auf den Kaffee warten müssen, aber wir waren ja im Urlaub!!! Zimmerreinigung vollkommen O. K. Eine Dame an der Rezeption spricht sogar ein bißchen deutsch, ansonsten kommt man mit englisch gut klar.
Absolut ruhige noch Alleinlage. Wer auf Nightlife steht sollte dieses Hotel nicht buchen. Aber so steht es ja auch in jeder Hotelbeschreibung. Zum Strand sind es ca. 800m, dorthin fährt alle halbe Stunde oder nach Bedarf ein Shuttlebus. Transferzeit zum Flughafen ca 10 Min. Uns hat der Flugbetrieb weder tags- noch nachts gestört.
Sehr nettes, angenehmes Animationsteam. Das Hotel hat noch keinen eigenen Wellnessbereich und noch keine eigene Disco (ist noch im Bau). Die Shows am Abend waren nett gemacht. Das einzige was absolut genervt hat, war die Sängerin die fast jeden Abend am Restaurant gesungen hat. Sehr laut und schief mit Playback untermalt, grauenhaft. Aber das ist sicherlich auch Geschmackssache. Kleiner Minimarkt im Hotel vorhanden. Es gab wie wir dort waren immer ausreichend Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Karl |