Rita (36-40)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub mit Sonnengarantie

Groß angelegtes Hotel mit mehreren Pools.Die Zimmer sind geräumig, einfach eingerichtet und sauber.Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, die Handtücher getauscht und der Kühlschrank frisch mit Wasser aufgefüllt.(Bitte nicht mit europäischem Standard vergleichen.Die Buffets(morgens,mittags,abends)waren sehr reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei.

• Gut
  • Die Zimmer sind geräumig.Einfache Möblierung( hat uns gereicht, denn wir waren sowiso den ganzen Tag unterwegs).Es hatte auch eine Klimaanlage, ein TV,ein Safe,eine Minibar(Die jeden Tag mit frischem Wasser aufgefüllte wurde)und ein Telefon.Das Bad war auch sehr gräumig.

• Gut
  • Es gab 1 Hauptrestaurant,in dem die Hauptmahlzeiten angerichtet waren.2 Poolbars mit swimin Funktion, 2 Snakbars( 1 am Strand und 1 am Mainpool)und 1 a`la card Restaurant, welches nicht zu empfehlen ist.

• Gut
  • Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.Mit Englisch kommt man gut weiter.Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.Beschwerden hatten wir auch keine.

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand ca. 800m vom Hotel weg. Man kann zu Fuß gehen,oder den Hoteleigenen Shuttlebus nehmen, der jede halbe Stunde vom Hotel wegfuhr.Da der Flughafen nicht weit vom Hotel weg war, flogen Flugzeuge darüber hinweg, das uns aber nicht störte.War eher interresant.Bei der deutschsprachigen Reiseleitung,konnte man viele Ausflüge buchen.Die Reiseleitung war jeden Tag, für ein paar Stunden im Hause.Ein kleiner Supermarkt und 3 kleinere Shops sind vorhanden, wo man die nötigsten Sachen einkaufen konnte.Nach Naama Bay ( Zentrum mit Bazar) sind es ca.30 km, die man mit einem Shuttelbus oder Taxi erreichen kann.Dort ist handeln angesagt.

• Gut

Von Sport habe wir nicht viel mitbekommen,wollten wir auch nicht.Es gab jeden Tag ein Animationsprogramm für das die Animateure geworben haben, aber nicht aufdringlinglich.Auch gabs jeden abend eine Kinder disco,die wir nicht brauchten, da unsere Kinder schon älter sind.Die Pools waren sauber und wurden täglich gereinigt.Unter Tags wurden Proben entnommen und die Siebe an den Ausläufen gewechselt.Am Strand wird vom Personal auf Suberkeit geachtet.Im Hotel, sowie am Strand gab es immer genügend freie Liegen und Sommenschirme. Einmal ist es vorgekommen das alle Liegen besetzt waren,dann wurden sofort weitere Liegen gebracht.Das Riff lädt zum Schnorcheln ein, es gibt wunderschöne Fische in den verschiedensten Farben,Formen und Größen.Wir sahen jeden Tag neue Sorten und eine schöner als die anderen.Ein Mango gibt es allerdings, der Einstieg ist sehr unglücklich gewählt,aber wenn man vorsichtig ist gehts ganz gut.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Rita