- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
leider nur Schritt für Schritt. Das Hotel ist sehr schön und groß. Der Check In verlief nicht sonderlich gut, da wir um 15.00 Uhr ankamen und noch 2 Stunden auf das Zimmer warten mußten. Habe ich noch nie erlebt!! Freundlichkeit war ok, allerding wurden wie sehr oft angelogen und vertröstet. Also als Frau keine Chance, Männer haben hier die besseren Karten. Ich könnte jetzt noch viel negatives über Krankheiten, Reiseleitung, Rezeption, Bar etc. schreiben. Aber das wollt ihr alles nicht wirklich wissen. Ich kann Euch nur raten umzubuchen, wenn das möglich ist. Selbst wenn ihr etwas Geld dadurch verliert. Dieses Hotel geht absolut nicht und solange das Management nicht gewechselt wird (die Kellner wurden ausgetauscht) sehe ich keine Perspektive für das Hotel.
Die Zimmer ausreichend groß, sauber. Wir hatten Poolblick. Alles in Allem gut.
Das Essen war der einzigste Lichtblick. Geschmacklich gut, die Auswahl war auch gut. Das Restaurant selber gleich eher einer Bahnhofshalle. Laut, unpersönlich, ungemütlich. Man ging essen, verweilte aber nicht. In der ersten Woche waren auch hier die Gläser, Teller und Besteck dreckig. Die Tischdecken wurden nicht gewechselt und auch die Bestuhlung dreckig, abgewohnt und oft naß vom Vorgänger. In der 2 Woche tauchte endlich auf etliche Beschwerden der Manager auf und es ging aufwärts. Kein Anstehen für die Getränke, die Tische wurden relativ zügig gesäubert und neu eingedeckt, sogar das Büffet wurde immer wieder "in Form gebracht". Wer Anfang Juli oder früher hier war, hat eine hohe Schmerzgrenze haben müssen. Aber wie gesagt, sie versuchen sich zu verbessern.
Was soll ich sagen??? Service sehr schlecht, an der Poolbar überwiegend zu weiblichen Gästen freundlich, Kinder werden IMMER GERNE übersehen. Von der Hygiene ganz zu schweigen. Dreckige Gläser und Tassen, Halbvolle Gäser werden einfach ausgegossen und gerne ungespült wieder gefüllt. Ich hatte das Glück, das mein Bier nach Ouzo schmeckte. War wohl noch vom Vorgänger. Also ehrlich. Ich will nicht nur negativ schreiben, aber das hier habe ich noch nie erlebt. Kinderbetreuung war nett, aber eher für kleine Kinder (4-6 Jahre). Zimmerreinigung war gut.
Wie oft beschrieben. Donnerstags ist "Flugtag". Da fliegen dann schon mal bis zu 30 Maschinen über die Anlage. Aber uns hat es nicht gestört. Ansonsten nichts los. Bis zum Strand ca. 800m per Shuttle-Bus. Klappt gut, kann man sich aber sparen. Das "Stückchen Strand" ist unfertig, man kann wirklich nur schnorcheln und nicht schwimmen! Selbst das schnorcheln macht nicht wirklich Spaß, da die Korallen zertreten werden und der Einstieg ins Meer sehr schwierig ist. Also mit KIndern nicht wirklich geeignet. Oft gefährlich!!! Die Strandbar ist einfach aber wenigstens einigermaßen sauber. Die Toiletten auch. Eine Dusche gibt es auch.
Also der Pool war toll angelegt, aber rundherum sehr sehr unsauber!! Es wurde zwar geputzt, aber mit einem Wassereimer um den ganzen Pool. Der Dreck wurde also von links nach rechts verteilt. Am Schlimmsten war die Snackbar am Pool. Dreckig, fettig. Es gab Pommes und frittierte Hähnchenteile im Brötchen und das immer. Abends wurde dann leider nicht geputzt. Leider erst am nächsten Morgen. Die Pommes lagen also am nächsten Mittag vom Vortag und Vor-Vortag noch da, das Fett roch ranzig...und und und. Ich hoffe, es wird besser.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Ute |