Evelin (36-40)
Verreist als Paar • April 2009 • 2 Wochen • Strand
Hotel Sunrise Tirana Aquapark

Schlecht

Das Hotel ist nicht in allen Bereichen fertig, über dem Zimmer lag noch eine dicke Schicht Bauschtaub, Bad war nicht gereinigt Toilette noch Urinspuren vom Vorgänger, trorz Hygienband, keine Zimmerreinigung vor dem Belzug. Schränke wurden von uns ausgewischt, um unsere Kleidung unterzubringe. Nach 2 Tagen und mehrmaligen Beschwerden an der Rezeption, wurde das Zimmer immer noch nicht gereinigt, weder Handtücher und Wasser aufgefüllt, kein Toilettenpapier, erst nach einhaltiger Beschwerde bei der Reiseleitung, war alles mehr oder weniger Sauber und auch Wasser im Kühlschrank sowie frische Handtücher. Tip bedienen sie sich selber, wenn sie einen Sevicewagen finden. Das Hotel würde ich keinem guten Freund weiterempfehlen. Leider sind wir auf die guten Bewertungen reingefallen, wie auch andere Mitreisende. Für uns gibt es kein zweites mal.

• Die Zimmer sind ausreichend groß, die Sauberkeit leiss leider zu wünschen übrig, es gibt eine Klimaanlage, Minni-Bar, Fernseher, Balkon, Safe, Telefon, soweit alles schön und gut bis auf den Fluglärm, da das Hotel in der Ein- u. Abflugschneise vom Flughafen liegt und die Flieger ziemlich dicht über das Hotel fliegen. Ich denke in der Hauptsaison ist das kein vergnügen. Wer gerne Fotos von Flugzeugen macht, hat dort eine gute gelegenheit, sie aus der nähe zu Fotografieren.

• Gut
  • Alle Resaurants waren leider noch nicht fertig, im Hauptspeiseraum gab es ein reichhaltiges Frühstücks- Mitttags- und Abend-Büffet, und für jeden Geschmack etwas dabei. Man konnte sich auch von einem Koch ein Gericht selber zusammenstellen lassen.

• Schlecht
  • Animationsteam war sehr freundlich und nicht aufdringlich. Die Kellner in der Hotel-Bar u. Pool-Bar waren sehr fix, die Kellner beim Frühstück, Mittag- u. Abendessen nicht wirklich, am besten man sucht sich das Besteck, Pfeffer und Salz-Streuer auf dem Weg zum Büffet selber zusammen, wie morgens Kaffeelöffel Zucker u. Milch, oder Tassen und Aschenbecher.

• Das Hotel liegt nicht weit vom Strand, ist durch einen Hotelbus zu erreichen der jede halbe Stunde fährt. Am Hotelstrand ist alles noch etwas provisorisch. Durch Quallen und starken Wind war es uns nicht möglich ins Wasser zu gehen. Mit dem Hoteltaxi oder Bus ist es möglich in die Stadt zu kommen, war auch problemlos. In näherer Umgebug des Hotel ist leider keine möglichkeit Einkäufe zu tätigen, lediglich im Hotel befinden sich ein paat Geschäfte.

Wie schon gescheiben sind noch nicht alle Pools und Bereiche fertig. Zu unserem Übel war der größte und schönste Pool, an dem auch die Pool-Bar geöffnet hatte, nach einer Woche nicht mehr zu benutzen, weil die Chemie nicht richtig dosiert wurde, und das Pool-Team es nicht in den Griff bekam. Was schade war, da man vom Strand selber auch nicht viel hatte, und sich somit alles in 2 kleinen Pools abspielte.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im April 2009