- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es waren leider zuviele Russen ca.80% in der ersten Woche.Danach waren es Engländer die sich schlimmer benommen haben als alles was ich bis jetzt kannte. Abends Streaptase,gröllen und schlägereien.Das Hotel ist groß aber sehr übersichtlich.Sie haben einen Aqua Park der für Kinder ein Erlebnis ist.Das Essen war die erste Woche gut und toll als Büffett hergerichtet,die zweite Woche waren die meisten Russen abgreist dann wurde alles auf Halbmast gefahren.(Sauberkeit des Pools,Service,Essen,zu wenig Gläßer, Geschirr und Getränke.Auf der Terasse waren die Sitzpolster so schmutzig das man sich ohne Serviette nicht setzen konnte. Da nicht alle Gäste gleich behandelt werden sondern die Russen und Engländer bevorzugt werden,auch vom Manager,fällt der Urlaub nicht schön aus.jeden Tag hätte man sich ärgern können.
Die Zimmer waren groß und gut aussgestattet,SAT TV hat nur ARD, ZDF und RTL CH.
Es war nur ein Restaurant fertig.An den Bars konnte man den ganzen Tag fast alle Getränke bekommen.Das Essen war vielfältig und hat gut geschmeckt.Trinkgeld sollte man immer dabei haben auch wenn es nur ein Lee ist.(1 zu 7).
Manche vom Personal sind super freundlich und bemühen sich sehr ,andere behandeln uns Deutsche als wären wir Zweite Klasse .Unser Zimmer war für ihre Verhältnise sehr sauber und ordentlich,der Zimmerboy gab sich sehr viel mühe.In der zweiten Woche mußten wir unseren Kaffee selber holen,getränke bekam man nur wenn man viel Trinkgeld gab sonst mußte man warten oder selber holen.usw.
Es war eigentlich alles gut zuerreichen mit Bus oder Taxi. Unterhaltung gibt es viel und gut. Zum einkaufen kann man auch laufen wenn man möchte. Apotheken gibt es auch überall was die Deutschen auch benötigen da unsere Mittel nicht helfen.( Magenkrämpfe und Durchfall) Kommt nicht vom Essen.Man muß überall handeln.
Die Animation war Spitzenklasse,sie haben sich um alle Gäste super bemüht,es war einfach toll.Den Stand sollte man nicht ohne Badeschuhe betreten da es gleich am Anfang vom Meer nur Steine und Korallen gibt.Man muß keine Liegen Reservieren es gibt für alle eine.Duschen sind leider zu wenig vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Peter |