Als wir vom 5. 5 - 19. 5. 2009 im Sunrise Tirana waren, waren fast ausschließlich Deutsche Gäste vor Ort. Es war eine angenehme enstpannte und familienfreundliche Atmosphäre . Die Anlage war sauber und unser Zimmer war sehr schön. Ausreichend groß, Prima Badezimmer und gute Klimaanlage.
Unser Zimmer war wirklich sehr schön (unweit des Aquaparks). Die klimaanlage hat das Zimmer sehr schnell abgekühlt. Es waren reichlich Handtücher vorhanden. Fluglärm: Meine Tochter fand es ganz toll wenn ab und zu mal ein Flieger etwas dichter am Hotel vorbeiflog, da es doch nicht unspannend für Kinder ist mal nen Flieger zu sehen. Der Vorteil des kurzen Transfers war für uns auch sehr angenehm, da ich sehr ungerne Bus fahre.
Man mußte nie lange auf Getränke warten und gerade im Hauptrestaurant waren die Kellner ständig am Tisch und haben nach den Wünschen gefragt. die Küche war abwechslungsreich. Es gab täglich wenchselnde Gerichte zu wobei es immer Fisch, Huhn, Rind, Gemüse, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Suppe und Salat gab. besonders lecker fanden wir die ägyptischen Brotfladen.
Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen hilfsbereit. Wir hatten außer einem ordentlichen zimmer sehr häufig Badetuchskultpturen, welche vom Zimmerservice kunstvoll auf dem Bett gestaltet waren.
Man kann mit einem Shuttlebus zum Strand fahren, der alle 30 minuten kostenlos pendelt. Wir sind den Weg aber auich gerne zu Fuß gegangen. Am Strand direkt waren für die Kinder urig gebaute Holywoodschauklen und eine Wippe gebaut. Es gab nicht allzuviele Einikaufmöglichkeiten vor Ort. Wobei das Hotel einen kostenlosen Shuttle zum Schwesterhotel anbietet, wo es eigenlich alle Geschäfte die man so braucht gibt. Wir waren auch im großen Einkaufsarenal von Sharm Naama Bay, was mich optisch an eine Mischung von Las Vegas und Side erinnert hat. Aber wer mal richtig Massen von Läden gesehen haben möchte, ist da richtig gut aufgehoben! Im Nachhinein fand ich es erstaunlich, dass man trotz des ganzen hin und her gehandels im Endeffekt doch überall das gleiche bezahlt.
Der Kinderclub hat meiner Tochter ausgesprochen gut gefallen! Es gab jeden Tag eine gut gemachte Mini Disco und am Tag wurden unterschiedlichste Aktivitäten für die Kleinen angeboten. Besonders gut hat mir gefallen, dass die Betreuung auch mit den Kindern am Strand war und nachmittags am pool gespielt wurde. es war nie nötig Liegen zu reservieren und man konnte auch Tagsüber noch von Pool zu Pool wechseln und sich eine neue Liege suchen. Es gab viele Pools zur Auswahl.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Elke |