Rebecca (26-30)
Alleinreisend • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schönes Hotel, wo man wiederkommt

Das Hotel gehört zu der Sunrise-Kette, welches in liegt.Das Hotel ist sehr gross und weitläufig.Es wurde erst vor kurzem fertiggestellt.Zu meiner Zeit waren hauptsächlich Deutsche, Holländer und Engländer.Und da es in der Hauptsaison war, natürlich viele Familien. Die Anlage ist sehr gepflegt und es wird sich täglich bemüht die Grünanlagen tiptop zu halten, was aber nicht immer einfach ist bei der Hitze im Sommer... Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr sehr gut. Einen lieben Dank an alle für eine sehr erholsamen Urlaub. Viele der Bewertungen hier sind ungerechtfertigt. Ich habe mir mein Bild selbst gemacht und bin begeistert. Ich war jetzt das dritte mal in Sharm und habe nun edlich ein Hotel gefunden wo ich jederzeit wieder hinfahren tue. Auch nochmal einen Dank an Aylin die reiseleitung von neckermann die immer gut drauf war.Du machst deine Sache gut! Handyerreichbarkeit sehr gut,aber teuer.Im Juli/August ist es schon sehr heiss und die Sonne scheint von Früh bis Spät:das heisst nehmt ganz viel Sonnenmilch mit.

• Die Zimmer sind gross und sehr schön eingerichtet. Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock.Wohlgemerkt hatte ich ein Spartipp-Zimmer gebucht und war wunderbar überrascht, das ich ein Zimmer mit Meerblick hatte. Somit kann man sehr schön den Sonnenaufgang beobachten. Im Zimmer findet man ein grosses Doppelbett, ein Safe, ein Kühlschrank wo jeden Tag Wasserflaschen kostenlos aufgefüllt werden und die Klimaanlage. Das badezimmer ist sehr schön mit Marmor ausgestattet und eine ziemlich grosse Dusche. es sind auch ausreichend Schränke vorhanden. Die Zimmereinigung war jeden Tag total top. Auch hatte ich jeden Tag immer wieder neue Figuren auf meinem Bett. Die Zimmermöbilierung ist neu und die Zimmer sind nicht hellhörig.

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant, 2 a la carte Restaurants (bitte vorreservieren und das italienische ist sehr gut) sowei eine Strandbar und zwei Poolbars. Als erstes mal ein grosses Lob dafür, das es jeden Tag was anderes zu essen gab!!!! Und auch war das essen immer sehr heiss und auch geschmacklich einwandfrei. Im Hauptrestaurant konnte man drinnen oder auf der Terasse sitzen, es war auch kein Problem immer einen freien Tisch zu bekommen-ich sass die 2 Wochen immer an dem selben und hatte auch keine Probleme meine getränke zu bekommen. Das Personal ist sehr sehr freundlich, immer mit einem Witz und arbeitet mehr als flink. es wird auch sofort das essen neu aufgefüllt. Als Fazit: das essen war so lecker, das man aufpassen muss nicht zuzunehmen. Abends konnte man in der lobbybar weitere Getränke zu sich nehmen, und da eine dickes Lob an die Kellner, die immer zu Spässen aufgelegt sind und wirklich sehr gute anschauende Drinks mixen können.

• Das Personal ist sehr nett und Beschwerden werden sofort behoben.Von Vorteil ist wenn man Englisch spricht, wobei aber auch Deutsch vertanden wird. Sehr angetan sind sie von Gästen die sich bemühen auch mal ein paar Grundwörter wie bitte und danke mal auf arabisch zu wissen. Den Arzt oder Wäscherei habe ich nicht benötigt.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 15 min. Das Hotel liegt in Nabq, was ca 30 min von Naama Bay und Old Market entfernt ist. Aber mit den Taxis oder Bussen sehr gut zu erreichen. Auch in der nähe ist La Strada (viele Cafes, Supermarkt, mcDonalds....)-unbedingt mal hinfahren. Zum Strand sind es ca. 800m und das Hotel bietet einen Shuttle per TaffTaff an-macht total viel Spass damit zu fahren. Ausflugsmöglichkeiten bietet die Reiseleitung an, zum Beispiel: schnorcheln, kamelsafari.....

Die Animation ist dezent, aber ok.Es wurde u.a. Wassergym, Wasserball, Dart, Boccia angeboten. Es wurde auch am Mainpoll immer Musik gespielt, was sehr angenehm ist. Auch bietet das Hotel einen Internetzugang an. Der Strand ist klein, mit einer Strandbar, Dusche und Liegen und Schirmen ausgesattet. Das Riff ist sehr schön und man sieht viele Fische.per Steg geht man ins Wasser was nicht problematisch ist. Es gibt ein Wellenbad, ein Kinderpool, den Aquapark (mit vielen verschiedenen Rutschen, die man aber nur mit Matten oder Reifen benutzten kann und man das doch mehr als ägerlich sehen kann, wenn die Gäste die Reifen und Matten bunkern.viele sehen nicht das Prinzip geben und nehmen.) Weiterhin gibt es den Activitypool und einen Art Ruhepool. Liegen waren ausreichend und Handtücher auch.auch wurde einem jeden morgen das handtuch zur liege gebracht und ausgebreitet.Die Sauberkeit an den Pools war hervorragend und des Wassers auch-dank den immer nett gelaunten "Pool-chefs" moataz. Es war eine sehr gute Erholung am pool und man konnte super gut relaxen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2009