Alwine (66-70)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Ein Erlebnisurlaub unvergesslicher Art

Unser Zimmer mit der Nummer 1313 bleibt uns unvergessen. Sauberkeit, Service und Zustand des Hotels sind nicht zu toppen. Wir hatten all inclusive und können immer noch nicht fassen wie man 14 Tage so viel verschiedene Gerichte servieren kann. Die verschiedenen Nationalitäten und der große Altersdurchschnitt waren für uns ein Erlebnis besonderer Art.

• Die gesamte Hotelanlage war ca. vier Monate alt, und dieses konnte man auch deutlich erkennen. Es war alles in einem in sehr gutem Zustand.

• Es gibt zwei große Restaurants und mehrere Bars, die den ganzen Tag geöffnet hatten und keinen Wunsch offen ließen. Die Sauberkeit und Hygiene ist nicht zu übertreffen. Und bei dem Küchenstiel war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Atmosphäre war familiär, es hat uns Spaß gemacht Trinkgelder zu verteilen, wegen der Freundlichkeit des Personals.

• Das Personal war sehr freundlich und hatte sehr gute Fremdsprachkenntnisse. Die Zimmerreinigung war sehr gut und jeden Tag hat uns eine freundlich gestaltete Bettdekoration überrascht. Wir haben zum Glück keine der angebotenen Serviceleistungen in Anspruch nehmen müssen und wir hatten absolut keinen Grund über Beschwerden nachzudenken weil es keine gab.

• Das Hotel war sehr gut gelegen. Man konnte schnell und gemütlich zum gewünschten Ort kommen. Der Shuttlebus hat uns als lauffaule Touristen zwei Mal stündlich in ein paar Minuten zum wunderschönen Strand gebracht.

Hier viel zu schreiben würde einer Wiederholung gleichkommen, denn uns wurden die Wünsche von den Augen abgelesen.

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Alwine