- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind, man kann sagen, schon Stammgäste der Danat-Hotelgruppe. Da wir die Wüste einmal hautnah erleben wollten, haben wir diesmal für unseren VAE-Urlaub auch 4 Tage das Tilal-Liwa gebucht. Die Lage ist -wenn man sich darauf einlässt- ein Traum. Die Anlage ist sehr authentisch arabisch gestaltet und böte alle Möglichkeiten für einen tollen Aufenthalt. Leider stören dann doch einige Punkte. Wir kamen nach einem 7h-Nachtflug und 2h Transfer dort an. Mussten dann noch weitere 2h auf unser Zimmer warten, obwohl das Hotel offensichtlich nicht ausgelastet war. Das Personal an der Rezeption schien wenig Interesse zu haben, übernächtigte Gästen rasch das Zimmer zu über lassen. Schliesslich kamen wir ins Zimmer: muffiger Geruch, Fenster nicht zu öffnen, mit Blick auf den Wirtschaftstrakt und eine Baustelle. Die Wüste stellt man sich anders vor. Auf unsere Beschwerde erhielten wir für 2 Nächte ein Zimmer zur Gartenseite. Die Nebenkosten für das Restaurant sind dort insgesamt unangemessen hoch und entsprechen eher 6 Sternen als 4 Sternen. An Ausflügen wird nicht eine einzige Tour z.B. in die Liwa-Oase, sondern nur AbuDhabi und Dubai angeboten. Welchen Sinn das macht, entzieht sich meinem Verständnis. Tagsüber kniet (mit gefesselten Vorderbeinen) ein bedauernswerten Kamel allein und ohne Wasser hinter dem Hotel. Das ist für mich an der Grenze zur Tierquälerei. Fazit: Dieses Hotel richtet sich auf die Bedürfnisse der Emiratis als Wochenendurlauber ausgerichtet. Wir würden nicht nochmal dort hin fahren.
- ZimmergrößeEher gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSchlecht
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr schlecht
Einsame Alleinlage, aber das weiss man
- FreizeitangebotSchlecht
nichts
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 3-5 Tage im April 2015 |
Vorname: | Hans Peter |
Dear Hans , It has been a long time that you have visited us, we miss you and we hope having the opportunity to welcoming you again soon, We are looking forward to welcoming you back soon, With best regards, Diana Kornilakis General Manager Tilal Liwa Hotel