Bajram (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles, kleines, familiäres Hotel/Suiten

Wir sind herzlich in Empfang genommen worden. Das Hotel/Suiten ist eine sehr schöne Anlage, ich war das zweite Mal da, und werde wieder kommen. Gerade in der Zeit mit vielen Einschränkungen wegen der Coronapandemie haben mein Mann und ich 2 sehr schöne Wochen im Tigaiga Suites verbracht. Das gesamte Tigaigateam war sehr freundlich und herzlich. Wir waren bei der Familie T. sehr gut aufgehoben und die Hygienemassnahmen waren stets gegeben. Wir fühlten uns immer sicher und es war einfach perfekt. Danke Tigaigateam für die schönen Ferien!

• Genial, gross, sauber, mit einem grossen Balkon.

• Essen war schmackhaft, lecker, abwechslungsreich.

• Immer zufrieden, schöner Service.

• Etwas erhöht über Puerto de laCruz, sehr schön und ruhig. In 10min. ist man im Zentrum des Städtchens.

Durch die Pandemie gabs keine Angebote. Wir haben aber die Insel selber erkundet mit einem Auto, Wanderung, Bummeln etc.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Bajram

Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Tigaiga Urlaub entschieden haben. In diesen besonderen Zeiten haben die Sicherheit und das Wohlbefinden unserer Gäste für uns höchste Priorität, daher schätzen wir die vielen SONNEN sehr! Wir waren mit Freude Ihre Gastgeber und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team