Tigaiga Suites ist eine schöne Ferienwohnungsanlage im ruhigen Teil von Puerto de la Cruz , mit einer netten familiären Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Wir hatten von unserem Zimmer aus eine sehr schöne Aussicht ,die Ferienwohnung hat viel Platz und ist hell und freundlich eingerichtet. Die Küche ist gut ausgestattet ,es gab in der Wohnung genügend Schränke um seine Sachen zu verstauen.
Die Tische sind mit genügend Abstand auf der Außenterrasse verteilt . Jeder Gast hat für die gesamte Urlaubszeit seinen eigenen immer gleichen Tisch.Morgens gibt es ein Frühstücksbuffet das alle Wünsche erfüllt. Es wird auf Abstand geachtet und man sollte sich am Eingang natürlich die Hände desinfizieren. Es gibt Tabletts damit die Gäste nicht so oft zum Buffet laufen müssen somit gibt es weniger Laufwege. Wir hatten Halbpension , das Abendessen wird in Menüform am Tisch serviert. Es kann zwischen Fisch und Fleischgerichten gewählt werden, ein Nachbestellen ist jederzeit möglich.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Bei Fragen und Wünschen konnte man uns immer schnell und sehr gut helfen. Wir haben uns im Haus immer sehr willkommen gefühlt.
Die Anlage liegt am Hang mit Sicht über die Stadt in der Nähe des Taoro Parks. Zu Fuss ist man in 10 min in der Stadt. Tigaiga Suites liegt an einer ruhigen Anliegerstraße.
Es gibt einen Pool umgeben von einer gepflegten Gartenanlage.
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |
Vorname: | Carsten |
Liebe Doña Marion: Perfekt, dass wir Sie auch in dieser Corona- Zeit begeistern konnten. Das macht uns SEHR froh. Ganz lieben Dank und auf hoffentlich bald mal wieder! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team