Für Erholungssuchende bestens geeignet. Abseits vom Touristentrubel. Wohlfühlfaktor! Für Familien mit Kindern eher nicht geeignet.
Der Transfer zum Hotel verlief recht angenehm, da vom Reiseveranstalter ein Kleinbus zum Einsatz kam. Apartments in grüner Umgebung, saniert, mit viel Liebe zum Detail ausgestattet, mit großer Terrasse und Blick aufs Meer und den Teide. Tolle Frühstücksterrasse mit Blick in den wunderschönen Garten, aufmerksames und sehr freundliches Personal. Zimmerservice soweit in Ordnung - allerdings sollte des Öfteren eine Feuchtreinigung des Wohnbereiches als auch der Terrasse erfolgen. Freuen würden wir uns, wenn die Dachterrasse bei weiteren Sanierungsvorhaben mit einbezogen wird (zumal im ausliegenden Flyer beworben), z.B. kleine Sitzecke, da man insbesondere am Abend einen weiten Blick über die Stadt und Umgebung und den Sternenhimmel hat. Für Unternehmungen haben wir ein Auto gebucht. Innerhalb des Ortes ist bei Bedarf eine Taxifahrt erschwinglich.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Inga |
Wir danken für Ihren Besuch! Danke auch für die tolle Bewertung und die Weiterempfehlung. Über ein Wiedersehen würden wir uns freuen. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team