Helmut (66-70)
Verreist als Paar • September 2019 • 4 Wochen • Stadt
Rundum zufriedener Urlaub

Sehr schönes und sehr gut und modern ausgestattetes Apartmenthotel mit großer Wohnung, tollem großen Balkon und super Aussicht. Das sehr freundliche und hilfsbereite Personal war uns schon teilweise aus früheren Urlauben des seit 3 Generationen familiengeführten Hotels Tigaiga bekannt. Nach 4 Wochen Urlaub 2018 hatten wir wieder etwas mehr als 4 Wochen im September 2019 gebucht und nicht bereut. Der nächste etwas längere Urlaub für 2020 im Tigaiga Suites ist bereits geplant.

• Es war alles vorhanden um uns sehr wohl zu fühlen Alle Einrichtungsgegenstände waren neu oder neuwertig.

• Gut
  • Im Apartmenthotel direkt gibt nur einen Frühstücksraum der sehr professionell, ruhig und ohne Hektik geführt wird. Die Speisen sind einwandfrei. Auch Sonderwünsche werden erfüllt. Sehr entspannte Atmosphäre.

• Das Hotel wird Inhabergeführt und das größtenteils langjährige Personal lässt keine Wünsche offen.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 90 min Sehr gute Busverbindungen in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner gepflegter Pool mit ausreichend Liegen. ( Hier braucht man keine Liegen reservieren oder blockieren )

Dauer:4 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Helmut

Vielen Dank für Ihre Tigaiga Treue! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich wie immer gut aufgehoben gefühlt haben und besonders unser Personal lobend hervorheben. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns! Mit herzlichen Grüssen Familia Enrique Talg & Tigaiga Team PS wir aktualisieren derzeit www.tigaiga.com um Buchungen zu erleichtern; bald gibts Neuigkeiten!