Eine persönlich gestaltete und beseelte Anlage, die aus dem Dornröschen Schlaf erwacht ist und mit viel Sorgfalt und Liebe zum Detail weiter entwickelt wird. Aufmerksame MitarbeiterInnen sowie die Besitzerfamilie persönlich, sorgen für das Wohl der Gäste.
Die Appartements sind sehr geschmackvoll und qualitativ ausgesucht eingerichtet. Für unsere Bedürfnisse war alles da und sonst ist Nachfragen erwünscht. Terrasse mit Liegestühlen, Blick auf's Meer und fast den ganzen Tag besonnt. Angenehme Bettwäsche und gute Matratze. Ich hatte einen erholsamen Schlaf.
Die Suites sind in ruhiger, sicherer Wohnlage und doch ist die Stadt oder einer der Strände in Kürze zu Fuss erreichbar. Der neugestaltete Garten verheisst jeden Tag weiter an Üppigkeit und Schönheit zu zunehmen. Der Pool mit seiner organischen Form, umgeben von Palmen und allerlei Pflanzen, die bei uns nur im Haus gedeihen, lädt ebenfalls zum Verweilen ein.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | seeblick |
Danke für volle Punktzahl und ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und Sie uns ihre Zeit geschenkt haben hier eine Bewertung abzugeben! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team