Apartment sehr schön, Frühstück nichts besonderes, die Ausstattung der Küche im Apartment sehr einfach. Die Frühstückszeit ist eher ungünstig, viel zu spät für Unternehmungen. Personal war nett. Schade auch, dass nur "alte" Leute dort waren. Wir waren mit Abstand die jünsten.
Sehr schön, allerdings ist die Ausstattung der Küche sehr einfach gehalten. Keine Geschirrhandtücher, keine Salatschüssel, keine Spülmaschine usw...
Frühstück nicht so toll. Die warmen Sachen sind sofort kalt, müsste man heißer machen, die Quälität von Wurst und Käse ist eher billig, die Brötchen sehr trocken.
War ok, aber auch nicht übermäßig. Hatte extra ein Doppelbett (Monate vorher!!!) bestellt, da es unsere Flitterwochen waren. Hat leider trotzdem nicht geklappt, es hat sich dann vor Ort auch niemand bemüht.
Schöne Lage, leider fehlen die Parkplätze
Keine Beuurteilung, wir waren wandern und konnten uns gut selbst beschäftigen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Johanna |
Schön dass Sie sich die Zeit genommen haben uns zu bewerten. Nur durch konstruktive Kritik können wir weiter wachsen und ständig an unserer Qualität arbeiten. Beim Thema "Doppelbett" haben wir leider keine Mitteilung vom Reiseveranstalter diesbezüglich erhalten. Sie haben uns jedoch dieses Anleigen dann am 29. Oktober, nach der Anreise, mitgeteilt und wir haben unser Zimmerpersonal gleich am nächsten Tag angewiesen und dieses bereitgestellt. Fakt ist, dass ihr Aufenthalt in manchen Punkten nicht so war, wie Sie ihn gewünscht hätten. Dies tut uns aufrichtig leid. Wir werden Ihre Anmerkungen, auch zum Thema Frühstück, bearbeiten und würden uns über eine 2. Chance sehr freuen. Familia Enrique Talg & Tigaiga Team