Alexandra (46-50)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
Gerne wieder!

Im April sind wir wiederholt in die Apartmentanlage Tigaiga Suites eingekehrt und es ist schön zu beobachten, wie die Anlage liebevoll immer weiter hergerichtet wird: In den Treppenhäusern und auf den Fluren liegen jetzt Teppiche. Das sieht nicht nur viel schöner aus sondern nimmt auch die Geräuschkulisse von z.B. rollenden Koffern. Neu ist auch jetzt eine Schuhputzmaschine, die wir nach den Wanderungen immer freudig aufgesucht haben. Die Apartments selber sind hell, modern und freundlich eingerichtet. Von den Terrassen aus hat man eine wirklich wundervolle Aussicht über das ganze Tal - vom Teide bis hin zum Meer, die wir immer wieder aufs neue genießen.

• Wie schon beschrieben: Sehr schöne helle Apartments mit einer sagenhaften Aussicht. Die Terrassen sind ebenfalls voll ausgestattet. Wir hatten 2 Liegen mit Auflagen, einen Tisch mit 4 Stühlen, einen einklappbaren Wäscheständer, der an der Wand befestigt ist.

• Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche übrig: Verschiedene Käse- und Aufschnittsorten, diverse Säfte, Obst, Brötchen, Brot, Croissants, Kuchen... Aber auch die Möglichkeit, sich frischen Orangensaft zu pressen oder sich ein frisch gebratenes Spiegelei zu holen. Ein Warmspeisenbereich mit Speck, Rührei etc. ist ebenfalls vorhanden. Der Kaffee schmeckt super und man bekommt ihn in kleinen Kännchen am Tisch serviert. Alternativ gibt es einen Kaffeeautomaten mit verschiedenen Aufbrühmöglichkeiten. Das á la Carte Restaurant im Hotel Tigaiga (ca. 5 Minuten Fußweg den Berg hinauf) gefällt uns auch sehr gut: Die Speisen sind sehr köstlich und werden immer liebevoll hergerichtet.

• Sehr herzlicher, hilfsbereiter und aufmerksamer Service in allen Bereichen. Die deutsche und englische Sprache wird dort auch gut beherrscht.

• Ca. 15 Gehminuten bis in die Altstadt oder den Strand - zurück etwas länger, da man dann bergauf geht. Zudem ein guter Startpunkt, um mit dem Mietwagen die Insel zu erkunden. Einen eigenen Parkplatz hat die Anlage nicht, aber Parkplätze gab es genügend in der Nähe. Ein Taxi in die Stadt bzw. zurück kostet immer unter 5 EUR. Wenn man nach einem guten Essen mal nicht mehr den Berg hinauflaufen möchte, ist das eine bequeme Alternative...

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Alexandra

MUCHAS GRACIAS. Wir sind komplett „baff“ wie viel Mühe Sie sich gegeben haben. Das Sie zu jeder hier aufgeführten Kategorie ihre Erfahrungen abgegeben haben ist wirklich klasse. Nochmals, ganz lieben Dank dafür. Es freut uns sehr, dass es Ihnen wieder so gut bei uns gefallen hat. Gern verbleiben wir mit einem HASTA LA VISTA Familia Enrique Talg & Tigaiga Team