Michael (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Sonstige
EINMAL TIGAIGA IMMER TIGAIGA !!!!!!!!!!!

Das Hotel TIGAIGA war ein Highlite unserer Reise vom 13.04.2019 bis 20.04.2019 Sehr schönes familiär geführtes Hotel etwas oberhalb des Stadtzentrums von Puerto de la Cruz mit einem mit Liebe angelegten Palmengarten. Vom Hotel aus genießt man einen wunderschönen Ausblick auf die Stadt und dem Orotavatal. Es wird von Eigentümern selbst betrieben und die sind sich auch nicht zu schade oft selbst präsent zu sein. Das gesamte Personal, ob am Empfang, im Restaurant oder im Zimmerservice war ausgesprochen höflich, nett und zuvorkommend. Eine solche Freundlichkeit und Kompetenz bei Fragen/Beratungen findet man nicht sehr oft. Man merkt, dass die Mitarbeiter (Rezeption, Restaurant, etc.) ihre Aufgaben mit Leidenschaft und Freude angehen. Und das kam bei uns 100% an. Ein wirklich tolles Team. Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und nahmen ein Apartment in der neuen Anlage TIGAIGA-Suites. Die schöne, kleine terrassenförmige Anlage befindet sich am westlichen Hang des TAORO Parks, nur wenige Meter vom Hotel TIGAIGA. Die herrliche Aussicht erstreckt sich über den 3711m TEIDE Gipfel bis hin zum Atlantik. Nachdem wir große ZOO-Fans sind, war es natürlich sehr schön, das der LORO-Park zu Fuß ohne größere Schwierigkeiten erreichbar war. Ich möchte auch noch erwähnen, das wir das Apartment Nr. 301 TIGAIGA-SUITE direkt neben dem Veranstaltungszentrum von Puerto de la Cruz und das Vergnügen hatten , typische kanarische folkloristische Musik zu genießen. Diese Musik war absolut nicht störend. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Michael

Schön, dass es Ihnen auch in Tigaiga Suites so gut gefallen hat. Ganz lieben Dank für die positive Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Auf bald also! Familia Enrique Talg & Tigaiga Team