kleine, feine Anlage mit lediglich 87 Villen mit bis zu 3 Schlafzimmern; sehr großer, eleganter SPA Bereich mit eigenem Pool und einem sehr guten Mitarbeiter-Team! Wir waren insgesamt 10 Nächte dort - und haben jetzt noch, nach 2 Wochen, das Gefühl, umkehren zu müssen.... Fahrten nach Hoi An -besonders zum Essen- ein Muss. Ansonsten haben uns die "Angebote" und Resortleben vollkommen gerreicht. ;-)
Wir hatten die Grand beach Villa (190qm) mit 2 Schlafzimmern - schlichter, guter Luxus, wie man ihn sich wünscht. Es hat zu keinem Zeitpunkt uns an irgendetwas gemangelt - auch Housekeeping macht einen TOP Job!
Hervorragend! Für jeden geschmack etwas daei; europäisch, asiatisch - was auch immer man wünscht, wird bereitet - auch die Sonderwünsche unseres 4 jährigen Sohnes (Milchreis!) ;-) Danke Marcus!
Exeptionell! Sehr gutes Team unter einer sehr guten Leitung von Michelle F., General Manager. Diese Menschen und das Team machen den großen Unterschied zu anderen Luxus-Resorts, egal wo auf dieser Welt.
20min zum Flughafen, 30min nach Hoi An (Ancient Town) und natürlich, Strandlage. Sehr breit, vor dem Hotel sehr sauber und feinsandig; einfach klasse.
großes Gym, sehr großer Pool, Tischtennis, Billard und der Strand - niemand braucht mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Arne |