Arne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Was für ein besonderes Resort...

Gut

kleine, feine Anlage mit lediglich 87 Villen mit bis zu 3 Schlafzimmern; sehr großer, eleganter SPA Bereich mit eigenem Pool und einem sehr guten Mitarbeiter-Team! Wir waren insgesamt 10 Nächte dort - und haben jetzt noch, nach 2 Wochen, das Gefühl, umkehren zu müssen.... Fahrten nach Hoi An -besonders zum Essen- ein Muss. Ansonsten haben uns die "Angebote" und Resortleben vollkommen gerreicht. ;-)

• Wir hatten die Grand beach Villa (190qm) mit 2 Schlafzimmern - schlichter, guter Luxus, wie man ihn sich wünscht. Es hat zu keinem Zeitpunkt uns an irgendetwas gemangelt - auch Housekeeping macht einen TOP Job!

• Hervorragend! Für jeden geschmack etwas daei; europäisch, asiatisch - was auch immer man wünscht, wird bereitet - auch die Sonderwünsche unseres 4 jährigen Sohnes (Milchreis!) ;-) Danke Marcus!

• Exeptionell! Sehr gutes Team unter einer sehr guten Leitung von Michelle F., General Manager. Diese Menschen und das Team machen den großen Unterschied zu anderen Luxus-Resorts, egal wo auf dieser Welt.

• Gut
  • 20min zum Flughafen, 30min nach Hoi An (Ancient Town) und natürlich, Strandlage. Sehr breit, vor dem Hotel sehr sauber und feinsandig; einfach klasse.

großes Gym, sehr großer Pool, Tischtennis, Billard und der Strand - niemand braucht mehr.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Arne