Nach 1 1/2 Stunden Wartezeit am Flughafen ging es mit dem Speedboat in ca. 15-20 Minuten auf die Insel. Wir wurden nett empfangen und bekamen bei einem Begrüßungsdrink und kalten Tüchern alles erklärt. Um 10 Uhr konnten wir bereits unseren Strandbungalow beziehen. Dieser war etwas in die Jahre gekommen aber zweckmäßig eingerichtet und geräumig. Es gibt einen kostenlosen Safe, eine Minibar (die mit Getränken von den Bars selbst vom Gast befüllt wird), einen Wasserkocher für den vorhandenen Kaffee/Tee, Pflegeprodukte und einen Föhn. Neben einer Badewanne im Bad gibt es eine Außendusche. Der Bungalow wurde ein mal täglich gereinigt. Leider war das Wetter während unseres Aufenthaltes eher schlecht weswegen wir wenig schnorcheln konnten. Das Hausriff kann ich daher nicht wirklich bewerten. Das Restaurant ist gemütlich und mit Sandboden ausgestattet. Man bekommt einen festen Tisch und wird immer vom selben Kellner bedient. Frühstück und Mittagessen sind auf Dauer ein wenig eintönig aber lecker. Positiv überrascht waren wir vom Abendessen. Es gibt eine große Auswahl an Fleischgerichten, Beilagen und vegetarischen Alternativen. Geschmacklich alles wirklich sehr gut. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Kritisieren möchte ich allerdings den Umgang mit einem "Vorfall", der sich während unseres Aufenthaltes ereignet hat. Bei uns und vielen anderen Gästen kam es eines Tages relativ zeitgleich zu Übelkeit, Erbrechen und Durchfall. Die Ursache dafür ist uns nicht bekannt. Nur zufällig erfuhren wir durch eine Facebook-Gruppe, dass es anderen auch schlecht geht und dass das Resort einen kostenlosen Arztbesuch anbietet. Noch Tage später kamen wir mit Gästen ins Gespräch die auch betroffen waren aber nicht Bescheid wussten, dass da was rumgeht. Nicht jeder geht wegen sowas direkt zur Rezeption oder zum Arzt. Das Resort hatte also auch keinen Überblick, wie viele Gäste tatsächlich betroffen waren. Hier hätte ich mir mehr Kommunikation gewünscht und vielleicht auch ein kleines Entgegenkommen. Immerhin konnten wir so einige Mahlzeiten nicht einnehmen und mit dem Genuss war es danach leider auch vorbei. Dennoch würden wir die Insel weiterempfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Julia |