Sehr kleine Malediveninsel. Schöne Badelagune auf der Westseite, dort auch breiter Sandstrand. Küche hervorragend. Warum wir enttäuscht waren: die Baustellen! Lärm von 8-22 Uhr. Und wir wohnten direkt an einer der Baustellen. Wir hatten uns extra nochmals 1 Woche vor Anreise vergewissert, ob die Baustellen abgeschlossen seien und uns wurde versichert alles ist fertig. Und vor Ort: auf der Ostseite wurde begonnen(!) eine Poolanlage zu bauen, auf der Westseite eine riesiege Villa für den Hoteldirektor. Dementsprechend verärgert waren wir!" Uns persönlich hat die Insel im Vergleich zu anderen Malediveninseln nicht gefallen. Das lag sicher an den Baustellen und auch, dass direkt hinter den strandvillen bereits alles mit Zäunen dicht war, da im Inselinneren in 3stöckigen gebäuden das Personal untergebracht ist. Daher fehlte uns das typische Maledivenfeeling. Es ist einfach sehr eng auf der Insel, für uns passt die Relation Bebauung/Natur nicht mehr!
Sehr schöne neue Strandvillen. Sehr geräumig. Wasservillen etwas in die Jahre gekommen.
Große Speisenauswahl. An Weihnachten und Silvester hat sich die Küchenmannschaft mit gigantischen Büffets überschlagen.
Fest zugeteilter Kellner, war fix und freundlich. Zimmerreinigung zu Beginn mehr als mangelhaft, das Bad wurde überhaupt nicht gereinigt außer Handtuchwechsel. Ab dem 5. Tag dann anderer Roomboy und dieser putzte ordentlich.
30 min mit dem Speedboot nach male
Aktuell Poolbau, abend leichtes Unterhaltungsprogramm wie Krabbenrennen usw
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Vorname: | Susanne |