Cynthia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1 Woche • Strand
Wir haben das Paradies gefunden

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Thulhagiri ist eine wunderschöne, kleine Barfußinsel 20 Minuten von Malé entfernt. Schon bei der Ankunft verliebt man sich direkt in dieses Paradies. Die Baustelle ist nach wie vor existent. Diese ist allerdings soweit abgeschirmt, dass man wirklich kaum etwas mitbekommt. Wir wurden vorab informiert, sodass wir wussten was auf uns zukommt. Die Bungalows sind alle fertig, derzeit wird noch ein Infinitypool gebaut. Wir haben gehört, dass die Baustelle auf den 15.1.16 verlängert wurde. Aber auch mit Baustelle ist es hier das absolute Paradies. Für alle Ruhesuchenden der perfekte Ort und absolut empfehlenswert! Auf jeden Fall etwas gegen Moskitos mitnehmen! Ein weiterer Tipp ist die Cocktails an der Beachbar mit weniger Alkohol zu bestellen, da man sonst nach dem zweiten vom Stuhl fällt

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Wir hatten einen Strandbungalow. Die neuen Bungalows sind ein Traum!!! Wunderschön eingerichtet mit Open-Air-Dusche, großem Bad, sowie einer Terrasse zur Meerseite. Die Bungalows sind unterschiedlich gelegen. Wir hatten nicht am Hauptstrand unseren Bungalow, sondern eher seitlich, was absolut super war, da wir einen Privatstrand hatten, wo nicht ständig jemand vorbei gelaufen ist. Wir hatten auch freie Sicht auf das Meer. Es gibt allerdings auch Bungalows wo direkt am Meer gelegen sind, allerdings die Sicht durch Büsche etc. zugewachsen ist. Sollte einem der zugewiesene Bungalow nicht zusagen, kann man auch auf Wunsch tauschen. Derzeit wird ein Infinitypool vor den neuesten Bungalows gebaut. Es gibt noch Wasserbungalows. Wir hätten aber nicht tauschen wollen. Die Zimmer werden 2x am Tag gereinigt.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war schlichtweg einfach nur super! Absolut abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Zu jedem Essen wurde etwas frisch nach den eigenen Wünschen zubereitet. Morgens Omelette, mittags diverses Fleisch und Gemüse und abends Salate.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Mitarbeiter an der Beachbar, Bar und unsere Roomboy waren immer sehr nett und zuvorkommend. Auch wurden wir von allen Mitarbeitern und auch Bauarbeitern immer freundlich gegrüßt. Die ersten beide Tage haben wir uns im Restaurant gefragt wer von den Kellnern wohl den miesesten Tag hatte. Aber plötzlich war ein Wandel zu bemerken, wir wurden nett begrüßt und plötzlich hatten alle Lächeln auf dem Gesicht. Haben uns wirklich wohlgefühlt.

Familien
  • Familienfreundlichkeit
    Eher schlecht

Das Hotel ist Ca. 20 Minuten mit dem Speedboot von Malé entfernt. Nach dem langen Flug ist das absolut entspannt. Zur Gestaltung der Freizeit werden jeden Tag Ausflüge angeboten, die ab 8 Teilnehmern stattfinden. Vom Hotel aus erhält man einen Ausflug ( Schnorcheln oder Nachtangeln) kostenlos. Leider hat unser gewählter Schnorchelausflug aufgrund zu geringer Teilnehmeranzahl nicht stattgefunden. Da das Hausriff einfach ein Traum ist, war das auch nicht weiter tragisch. Wir haben an dem Inselhopping teilgenommen, bei welchem man eine Einheimischeninsel und zwei Ressorts besucht. An sich okay, wenn man allerdings wieder zurück kommt, merkt man umso mehr wie wunderschön Thulhagiri ist. Waren danach noch glücklicher über unsere Ressortwahl. Ansonsten wird auf der Insel noch tauchen angeboten. Das angebotene Programm ist vollkommen ausreichend, da wir nicht einen Aktivurlaub, sondern einen Entspannungsurlaub wollten. Der Strand ist das absolute Highlight! Wahnsinniger breiter Strand, Puderzuckersand und wunderschönes Meer. Wenn man tagsüber über die Insel und den Strand läuft hat man den Eindruck, dass man alleine auf der Insel wäre. Beim Abendessen fragt man sich wo die ganzen Menschen herkommen...

• Freizeitangebot
    Eher schlecht

Das Freizeitangebot war eher mau. Aber wenn man zur Entspannung und zur Ruhefindung diese Insel wählt, fehlt einem nichts. Das Abendprogramm war okay.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools